Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (563)
Filtrer les avis
563 résultats
Note attribuée
358
178
21
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
358
178
21
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 563
Avis écrit le 27 septembre 2018

Cet Etablissement, idéalement situé, proposant l'ensemble des prestations attendues d'un hôtel, nous aura donné entière satisfaction.
L'accueil par l'ensemble des membres du personnel, la qualité et la variété des différents mets proposés au petit-déjeuner, le confort de la chambre et de sa literie, tout est réuni pour une adresse à retenir lors d'un prochain séjour à l'Ile Rousse.

Séjour en : septembre 2018
Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, service réservation de Best Western Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2018

Bonjour, Ravie de lire que votre séjour au Santa Maria a pleinement répondu à vos attentes, je vous remercie au nom de toute l'équipe de le partager ainsi sur ce site. Bien à vous, Axelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2018

hôtel très bien situé pas très loin du centre ville a coté port superbe piscine chauffétarif élevé du P déjeuné très grand lit dans la chambre bonne isolation phonique des fenêtresnous avons passez un agréable séjour a l île rousse

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Jean Rene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Service réservation de Best Western Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2018

Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier vivement d'avoir pris la peine de partager votre expérience parmi nous sur ce site, et pour cet élogieux retour. Votre fidélité est bien la plus belle des récompenses !
Nous attendons tous ici votre prochaine visite avec impatience.
Au plaisir,
Axelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

Hotel très bien situé, parfait pour découvrir l'île Rousse et sa région. Nous avons profité d'une belle chambre avec terrasse privative. L'hôtel dispose d'une piscine, d'un jacuzzi, d'une salle de sport et de plusieurs terrasses avec une superbe vue. Et bien sûr la plage privée de l'hôtel ! Le personnel est accueillant et souriant !

Le seul bémol, c'est quand un ferry débarque au port, alors la petite route devant l'hôtel se transforme en autoroute ! Mais rien de continu.

À recommander !

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci Socialex2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Service réception de Best Western Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2018

Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier vivement d'avoir pris la peine de partager votre expérience parmi nous sur ce site, et pour cet élogieux retour. Votre fidélité est bien la plus belle des récompenses !
Nous attendons tous ici votre prochaine visite avec impatience.
Au plaisir,
Axelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2018

Nous allons régulièrement au Best Westen Santa Maria d'Ile Rousse qui nous offre chaque année une prestation impeccable. On y trouve le calme, la sérénité et un grand confort. La piscine a débordement et les fauteuils extra larges, la plage privée sont un luxe inestimable.Une adresse à retenir.

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Relax311913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Inès/Service réception de Best Western Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2018

Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier vivement d'avoir pris la peine de partager votre expérience parmi nous sur ce site, et pour cet élogieux retour. Votre fidélité est bien la plus belle des récompenses !
Nous attendons tous ici votre prochaine visite avec impatience.
Au plaisir,
Inès/Service réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel.
Accueil sympathique et professionnel
Chambre avec lit king size et terrasse donnant sur la mer .
Petit déjeuner extra.
Rapport qualité prix honnête.
Sans surprise.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci GillesC907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel S, Inès/Service reception de Best Western Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2018

Bonjour,
Ravie de lire que votre séjour au Santa Maria a pleinement répondu à vos attentes, je vous remercie au nom de toute l'équipe de le partager ainsi sur ce site.
Bien à vous,
Inès/Service réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis