Un restaurant qui a su changer l’image retrograde du restaurant italien kitche. Une déco moderne une cuisine italienne traditionnelle et succulente mais surtout un resto italien avec Franco le chef qui au premier abord ressemble à Ricky Balboa par sa taille et son physique et lorsque vois goûter ses viandes et les divers mets de poissons vous ressentez toute la passion et l’amour qu’il a à vous offrir dans sa cuisine. Et Stefania qui est toujours là pour diriger la salle d’une main de maître et qui est toujours à l’écoute du bien être du client. Certes le service est quelques fois un peu lent mais ils sont victimes de leur succès mais les serveurs sont aimables et accueillants et même s’il faut attendre ça vaut le coup.
À ne pas manquer le poulpe grillé ou la fritura mixta (la meilleure que j’ai mangé, pas grasse et produit frais).
Encore une fois bravo et à tout bientôt sur la terrasse en été.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.