“Très moyen, et on se fiche du client”
Avis sur La Fattoria

La Fattoria
Classé n° 2 sur 8 Restaurants à Veigy-Foncenex
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 26 juin 2021

En 2 jours le spritz prend 2 euros sur la carte + 40%, le server me réponds et oui le client paye les pertes de covid. Bref la patronne tire toujours autant la gueule, même si les pizzas sont pas trop mauvaises, le service est long et mauvais, ce restaurant prend ses clients pour des pigeons Bref je préfère faire travailler des gens corrects que ces guignols. A bon entendeur.

Date de la visite : juin 2021

Avis publié : 21 mai 2021 par mobile

Un restaurant qui a su changer l’image retrograde du restaurant italien kitche. Une déco moderne une cuisine italienne traditionnelle et succulente mais surtout un resto italien avec Franco le chef qui au premier abord ressemble à Ricky Balboa par sa taille et son physique et lorsque vois goûter ses viandes et les divers mets de poissons vous ressentez toute la passion et l’amour qu’il a à vous offrir dans sa cuisine. Et Stefania qui est toujours là pour diriger la salle d’une main de maître et qui est toujours à l’écoute du bien être du client. Certes le service est quelques fois un peu lent mais ils sont victimes de leur succès mais les serveurs sont aimables et accueillants et même s’il faut attendre ça vaut le coup.
À ne pas manquer le poulpe grillé ou la fritura mixta (la meilleure que j’ai mangé, pas grasse et produit frais).

Encore une fois bravo et à tout bientôt sur la terrasse en été.😉

Date de la visite : avril 2021
Avis publié : 2 septembre 2020

Les plats sont délicieux, le personnel sympa, dommage que la patronne soit aussi agréable qu’une porte de prison.

Date de la visite : août 2020
Avis publié : 1 septembre 2020 par mobile

A l époque (bien lointaine) c était très bon avec des prix cohérents. Puis les prix ont très largement augmenté mais ça restait très bon, frais etc alors pourquoi pas.
Puis la qualité s est détérioré au fur et à mesure jusqu’à atteindre un niveau inacceptable surtout pour les prix qu ils demandent.

Et maintenant le service est déplorable et presque antipathique avec des Serveurs et la cuisine surmené même à 50% de la capacité de la salle (je pense même que le remplissage était à 30%).

C était probablement notre dernier repas dans ce restaurent.

Rare sont les avis négatifs que je poste, sauf si j ai l impression que l on se fiche de moi ou des clients...

Date de la visite : septembre 2020
Avis publié : 20 août 2020 par mobile

Prix très élevés
Pizza à peine garnies (celui qui les prépare est nul)!
Commande à emporter: ils oublient des commandes ou ne respectent pas les horaires
Des prix démentiels pour autre chose que des pizzas comme du poisson par exemple
Une des serveuses là depuis longtemps ne comprend rien à nos commandes et nous parle mal quand on lui dit que elle se trompe
Ambiance peu sympathique
Énormément de bruit dans la salle c est insupportable

Date de la visite : août 2020

Les voyageurs ayant consulté La Fattoria ont aussi consulté

Genève, Canton de Genève
Chene-Bourg, Canton de Genève

Veigy-Foncenex, Haute-Savoie
Genève, Canton de Genève

Vous connaissez La Fattoria ?