Table de 7 , avec quelques palais assez aiguisés et franchement affamés, une amie nous avait conseillés ce restaurant et nous n'avons pas été déçus !!
( Du coup c'est toujours une amie ;-) )
Les entrées sont déjà très copieuses et d'un finesse exquise ( mention à raviole et bouillon asiatique sublimes , les escargots parfaits et l'oeuf en meurette). ---15 à 20€
Les plats, que dire ?! Waouh. Le paleron en cuisson lente est d'un fondant extraordinaire, les tagliatelles aux morilles une dinguerie ( et pas avec 2 ou 3 morilles jetées dessus, hein ? non, AUX MORILLES ! ;-) ) ----20-30€
Les accompagnements ( très variés et nombreux, de petits légumes justes parfaitement cuits dans des jus explosifs, un petit risotto également réussi : What else, comme dirait George.
Quand à la cave trèèèèès variée elle aussi, elle offre toutes les possibilités : d'un Corbière Rouge de derrière les fagots rock n' roll à 20€ à des vins plus exceptionnels ( Non nous n'avons pas craqués pour l' Hermitage de 1999 ... ) à un Saint-Estèphe à 68€ gentiment carafé devant nous et un joli Côtes-du-Rhône Delas à 29€ je crois, tout a très bien terminé de parfaire ce repas sublime.
La carte offre également un équilibre en proposant des mets locaux aussi, chose rare dans un resto de montagne. ( en général c'est finesse OU fondue, ici c'est les deux ! )
A noter que certains plats typiques de montagne sont proposés pour une seule personne, ce qui est rare aussi ( t'es seul ou bien 3, tu veux manger une fondue le soir, et très souvent c'est pour deux. Et bien pas là !)
Une dernière, et non des moindres, mention spéciale pour le service, où Amélie et Paulo nous ont aiguillés, conseillés, fait rire même, grâce à leur professionnalisme et leur personnalités charmantes. Et ce malgré une table de 3 zozos insupportables de suffisance assis à côté de nous. Chapeau bas à leur patience ( à Amélie et Paulo, hein ? pas aux trois nunuches ! )
Merci encore pour avoir très bien accompagné et régalé notre dernière soirée au ski entre amis.