Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Pamela N

Super resto Merci Théo pour ton sourire

Avis sur L'Escale
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 janv. 2024
Super service ce jour en terrasse ensoleillé par Théo très souriant et agréable, nous avons passés un bon moment en famille et super bien mangé
Merci a vous Je recommande.
Nous en avons eu pour le prix dans l’assiette
À bientôt sur les pistes de super Chatel
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Maxit, Propriétaire de L'Escale, a répondu à cet avis
A répondu 18 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié notre cuisine, notre service, et notre cadre.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
114 CHF
  • Expedia.com
    114 CHF
  • Hotels.com
    114 CHF
  • Tripadvisor
    114 CHF
1.4 km de L'Escale
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
118 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    118 CHF
1.4 km de L'Escale
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
128 CHF
  • Priceline
  • Agoda.com
    128 CHF
  • eDreams
    128 CHF
1.9 km de L'Escale
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
getlstd_property_photo
79 CHF
  • Priceline
  • Hotels.com
    78 CHF
  • Expedia.com
    78 CHF
4.0 km de L'Escale
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
  • Vio.com
  • Expedia.com
1.4 km de L'Escale
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Go to your Happy Price
  • StayForLong
  • Vio.com
  • Booking.com
1.2 km de L'Escale
Parking gratuit
Piscine
  • Booking.com
  • eDreams
1.2 km de L'Escale
Parking gratuit
The Chalets d'Angele from the street.
Go to your Happy Price
  • Vio.com
  • Expedia.com
  • Hotels.com
1.6 km de L'Escale
Wi-Fi gratuit
Piscine
3 pièces
  • StayForLong
  • Expedia.com
  • Hotels.com
1.6 km de L'Escale
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Hôtel le Kandahar à Châtel station des portes du soleil
Go to your Happy Price
  • Vio.com
  • Expedia.com
  • Booking.com
1.8 km de L'Escale
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Chatel
Avis (155)
Filtrer les avis
155 résultats
Note attribuée
107
32
6
3
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
107
32
6
3
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 155
Avis écrit le 25 janvier 2024

Super service !! Beau temps, en famille.
Merci Théo pour le super service !

lettrés au hasard pour atteindre les 200 caractères: fhebffkfjfbfjfjfbejfjcbdnfkcbdbkffbebfkgjebjfgjrjkfjgbrjfkgjfjfjjrjkfjfrjfjkgjrjfigrjbfkgrkff

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Neela F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Maxit, Propriétaire de L'Escale, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2024

Merci pour votre retour, au plaisir de vous accueillir une prochaine fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2024 par mobile

Super moment et super repas, la vue est magnifique et tout le staff est cool.
Il faut de l'appétit pour terminer les plats mais comme on dit l'appétit vient en mangeant et c'est donc le meilleur endroit sur Châtel pour attaquer les pistes l'après midi.
Mention spéciale à Théo 😉

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 229mickaelp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Maxit, Propriétaire de L'Escale, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2024

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre établissement. Merci pour votre retour gratifiant pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2024 par mobile

Crêpes et gaufres maison au pied des pistes! Un vrai régal. Le personnel est très agréable. C’était très bien. Un point d’amélioration, peut être moderniser un peu les peintures.
Nous avons passer un excellent moment en famille.
Merci!!!

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci melaniemK6897SO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Maxit, Propriétaire de L'Escale, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2024

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos douceurs sucrées et notre service.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2024 par mobile

Plusieurs jours idyliques, personnel bienveillant et toujours à l'écoute. Jolie chambre, bonne literie, vue exceptionnelle, tout près de Châlet Neuf et des superbes chemins à faire à pieds ou en raquettes que l'on peut si besoin louer avec des bâtons à l'hôtel. Un séjour inoubliable. Cuisine abondante et adaptée en cas de régimes alimentaires particuliers. Excellent vin chaud. Superbe petit-déjeuner bien fourni avec tout ce qu'il faut et notamment des pains délicieux faits maison. Merci encore pour votre accueil formidable.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tour28207050897
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Maxit, Propriétaire de L'Escale, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2024

Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez vécu un superbe séjour dans notre établissement, ce fût un plaisir pour nous de vous accueillir. Merci pour votre retour enjoué et complet. C'est très gratifiant pour nos équipes, que ce soit du côté de l'hôtel ou du restaurant.
Nous vous accueillerons avec plaisir une nouvelle fois pour un autre moment hors du temps

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2024

Nous avons réservé à 14 h pour 6 personnes. Nous avons été servis avec beaucoup de professionnalisme. Tous les serveurs étaient très sympathiques. Les plats sont de qualité, fait maison.
L'avalanche de desserts vaut le détour. Bravo à vous, nous reviendrons

Conseil sur les chambres : Soyez zen, vous apprécierez d'autant plus d'être en vacances !
Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sarah Maxit, Propriétaire de L'Escale, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2024

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre déjeuner chez nous.
Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis