Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (401)
Filtrer les avis
401 résultats
Note attribuée
166
101
67
26
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
166
101
67
26
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 401
Avis écrit le 10 novembre 2015

J'avoue avoir beaucoup hésité pour mettre une note entre 3 et 4 et j'ai acté au final pour 4.. Alors avant toute chose, il est essentiel d'avoir une voiture de location en séjournant à l'Astérion. Hôtel excentré sur la côte Ouest mais plein de coins sympas à visiter et quelques plages de rêve.. L'hôtel est très propre et à taille humaine. Les chambres sont très grandes et très bien nettoyées. La nourriture est classique et n' a rien d'exceptionnel, un peu décevant quand on mange si bien dans les tavernes aux alentours.. L'ambiance générale de l'hôtel est un peu froide, le personnel est poli mais rien de plus.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci cachou85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2015 par mobile

Nous avons séjourné 7 jours dans cet hotel (2 couples) suites avec piscine privée, hotel tres bien situé si vous voulez être au calme mais sans être trop loin de la rue principal de Platanias, les chambres sont correctes bien qu'ayant un kitchinette il n'y ai rien pour s en servir, ni assiette ni couverts ni vaisselle, les lits sont vraiment une catastrophe ! Ayant des problèmes de dos aïe aïe aïe tout les matins, mais bon.
La piscine est propre les chambres sont propres.
La nourriture du buffet est tres bof bof.
Le personnel est très accueillant et tres attentionné.
J y retournerais volontier mais avec mon matelas à bon entendeur !

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsterionH, Manager de Asterion Hotel Suites and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2015
Google Traduction

Dear Mr. Olivier P.,
We would like to thank you for your comments to TripAdvisor.
Please be aware that we take under consideration the critic of our guests.
Please accept our thanks for the kind words about our colleagues.
We hope that you will choose us another time for your vacation.
With kind regards
Michalis Sarris
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2015 par mobile

Excellent séjour !
Nous avons été sur-classés et avons eu la suite avec la piscine privée et la grande terrasse.
Piscine froide mais bien agréable.
L'hôtel est parfaitement situé pour allé visiter tout l'ouest de l'île (je vous conseille avant tout Balos) en revanche il est ESSENTIEL d'avoir une voiture.
Vous avez le choix entre la piscine et la plage et les deux eaux son excellentes !
Nous n'avons rien à redire à part un point vraiment négatif c'est le buffet.
Nous étions en demi-pension et la qualité de la nourriture n'est vraiment pas au Rdv d'un 5 étoiles (grecque) !
Dommage ! ---> privilégiez la formule juste petit déjeuner !

Nous y retournerons sans problème!

Date du séjour : septembre 2015
Merci djib35000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsterionH, Manager de Asterion Hotel Suites and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2015
Google Traduction

Dear Mr. "Djib",
We would like to thank you for your time to TripAdvisor.
Sorry if some aspect of your holidays were not to your full satisfaction.
We take under consideration your comments.
We will be very delighted to welcome you again to our hotel.
With kind regards
Michalis Sarris
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2015

L'hôtel est magnifique et à taille humaine. Grande piscine propre et peu de monde dedans (fin août 2015). Le lieu en général est très calme, peu de monde dans les parties communes le soir (bar de la piscine, billard...)
La vue mer laisse un peu à désirer et la plage n'était pas accessible cette semaine là, trop de rouleaux...
Personnel très sympa sauf un homme à l'accueil tous les soirs, qui ne donne aucun conseils et ne saura pas vous renseigner.
Sinon, ne comptez pas vous amuser dans le coin, il n'y a rien autour. L'idéal est de prendre la voiture pour aller à Platinias (5 km) et sur plusieurs km vous trouverez bars, tavernes, magasins... A 15 min de Chania.
Le buffet du matin est assez bon et celui du soir aussi (pas très local) mais toujours bon!
Chambre (suite familiale) sympa avec frigo, clim, wifi.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
Merci Marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsterionH, Manager de Asterion Hotel Suites and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2015
Google Traduction

Dear Mr. "Marine G",
We would like to thank you very much for your comments to TripAdvisor which help us to improve our services and facilities.
Big thanks for your comments about our staff (sauf un homme).
We will be very happy to welcome you again in the future in our hotel.
Kind regards
Michalis Sarris
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2015

nous avons loué une chambre vue mer avec piscine privé à l'abri des regards, et nous avons la même mais à l'arrière de l'hotel, vue parking, la mer au loin et en vis à vis avec tous les balcons, donc piscine inutilisable. On est loin des photos du site. donc mensonge.
Service très médiocre, nourriture quelconque, hygiene à revoir.
très loin de tout au milieu de terrains vagues.
wifi uniquement à l'avant de l'hotel...
dommage, temps et argent perdus

Astuce pour la chambre : fuyez si vous ne voulez pas gâcher vos vacances
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci vincentBondy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AsterionH, Manager de Asterion Hotel Suites and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2015
Google Traduction

Dear Mr. Vincent Bondy,
We would like to thank you for taking the time to TripAdvisor but we believe that your comments are not realistic for our hotel.
The Panorama Blue Suite that you have had is on the top of the buildings offering a panoramic view to the sea and to the mountains. They are very calm and luxurious. Other guests appreciate a lot this Type of Accommodation.
Sorry that you didn't like it.
We hope to see you with us in your next trip to Crete.
With kind regards
Michalis Sarris
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis