Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
289 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05.02.23
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
288 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04.02.23
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Hotel
283 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com289 $US
Priceline288 $US
Travelocity289 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (554)
Filtrer les avis
554 résultats
Note attribuée
236
200
74
32
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
236
200
74
32
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 554
Avis écrit le 12 mars 2022 par mobile

Bel hôtel, bon accueil et chambre de belle facture. Attention toutefois au 4ème étage sous les toit il faut très très chaud même avec le chauffage coupé nous avons dormi la fenêtre entrouverte. L’accès au bain est un vrai plus ! Détente au rendez vous. L’hôtel est un peu excentre il faut un moyen de locomotion si vous souhaitez visiter les alentours.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Weet89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 février 2022

Nous avons simplement diner et pris des collations dans cet établissement mais lors de notre prochain séjour nous ne manquerons pas d'y réserver une chambre.
La carte du restaurant est variée et les plats excellents, le personnel au petit soins pour les clients et le cadre de cet hôtel est magnifique, nous avons pu gouter également au centre piscine, spa etc... simplement magique

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Mumupotier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 février 2022 par mobile

Très bel hôtel et très bon accueil ! Toutefois, il est regrettable pour un hôtel de ce standing de devoir payer, en plus d’une belle facture, deux capsules Nespresso d’un montant de 2 fr.
Augmentez la chambre en conséquence afin que nous aillons l’impression que c’est offert par la maison ;0)

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ArsenLup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 janvier 2022

Nous avons eu le plaisir de passer deux jours merveilleux à l’hôtel Cailler, un bel accueil, une belle chambre confortable et propre, des déjeuners copieux avec beaucoup de choix, des repas du soir bien préparés et délicieux, un personnel très sympathique et en plus l’entrée libre aux bains et spa magnifiques, le tout avec un soleil radieux pour balades à pied ou raquettes à proximité.
Merci pour le bel accueil

Date du séjour : janvier 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci gjb1947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 janvier 2022 par mobile

Nous sommes venus pour un anniversaire et quelle ne fût pas notre surprise de voir les chambres redécorées et la literie un vrai confort.
Nous avons pris le buffet et nous tenions à particulièrement remercier Sébastien notre serveur qui a été efficace, attentionné et plein d’humour ce qui a rendu notre soirée très agréable! Alors un immense merci à lui!

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 134krystelm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis