Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 22:00
Points forts des avis
decouverte a decouvrir

endroit sympathique avec belle vue depuis le bassin exterieur sur la montagne l'eau superbement... lire la suite

Avis écrit le 27 juillet 2024
lespritcurien
Genève, Suisse
Magnifique

Très belle vue et bains de très bonne qualité. Possibilité de profiter de prix préférentiels grâce... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
JC F
Lisez les 447 avis

Avis écrit le 8 juillet 2024

Nous y retournerons si nous avons l'occasion, c'est sûr ! En effet ce fut excellent, le spa ainsi que les bains, l'accueil est super, nous avons également eu la chance de tomber sur un jour ou il y avait peu de personnes.

Date de l'expérience : mai 2024
Avis écrit le 3 juin 2024 par mobile

un seul toilette pour changer un bébé,
Ce n’est pas un endroit adapté aux familles non plus côté bassin, donc pourquoi faire payer l’entrée si cher en privant les parents de la moitié des infrastructures proposées.
Toute petite zone de repos près des bassins, donc pas forcément reposant..

Côté cafétéria, nous avons voulu prendre un verre, mais on ne peut pas payer avec le badge depuis les bains. il faut retourner aux vestiaires pour prendre son portefeuille….

Bilan, endroit très joli mais petit et vraiment trop cher pour les infrastructures proposées.
Pour autant l’endroit était complet avec beaucoup d’attente à l’extérieur!

Date de l'expérience : juin 2024
Avis écrit le 2 juin 2024 par mobile

C'est un centre thermale pour se détendre ou une piscine pour que les enfants puissent se défouler, sauter et crier ? Car bon, il me semble que l'option numéro 2 est la plus approprié pour définir ce lieux. Avant cela était bien mieux ! Maintenant ce lieux est envahi par les enfants juste pour le bien des finances ! Et par pitié chers parents, surveiller un peu vos gosses et éduqués les ! Sinon allez dans des endroits adaptés pour les enfants et pas des endroits où les adultes viennent pour se détendre. Ce n'est pas aux autres personnes de subir le manque d'éducation de vos enfants ! Sans compter le prix d'entrée qui est 37frs !!!

Date de l'expérience : juin 2024
Avis écrit le 1 juin 2024

L'entrée pour 3h est passée de 27 à 30 francs dernièrement. Ça serait acceptable si en même temps ils n'avaient pas changé leur politique sur les enfants en bas âge / bébés. J'adorais m'y rendre avant, mais c'est devenu une piscine communale, à se baigner en slalomant entre les bouées et autres jeux gonflables, sans parler des bébé aux couches pas toujours étanches qui nagent dans la même eau. Beurk ! Cris d'enfants, personnes qui nagent habillées, bébés en couche, ça ne donne plus du tout envie d'y aller pour s'y relaxer.

Date de l'expérience : mai 2024
Avis écrit le 26 mars 2024 par mobile

Enfants bienvenus, c'est écrit sur le site...
Bains à bonne température, environ 34,5°, pas très grands, seulement 3 bassins.
Personnel intransigeant et désagréable, surtout la vieille aux cheveux gris, une vraie garde-chiourme.
Tout est interdit, même si rien n'est écrit.
On m'a reproché de jouer avec mon fils de 3 ans qui sautait d'une hauteur de 10 cm dans mes bras, donc sans danger ni éclaboussures. Interdit...
Le plus grand bassin intérieur est... interdit aux moins de 16 ans. Incompréhensible. Il paraît que les visiteurs veulent le silence. Bien sûr, un enfant accompagné de ses parents est plus bruyant qu'une bande d'ados boutonneux...
Si 30% des bassins sont interdits aux enfants, signalez-le à l'entrée et octroyez un rabais de 30%.
Enfants bienvenus... mais seulement en silence dans les 2 plus petits bassins et sans jouer.
Je n'y reviendrai plus.

Date de l'expérience : mars 2024