Un vol en parapente pour découvrir les paysages Suisse. Super expérience avec un super staff. Merci.
Magnifique expérience avec ma fille de 15 ans! Accueil ponctuel et chaleureux, réservation facile avec confirmation rapide et toutes les informations utiles! Je recommande Pierre-Alain et Félix pour leur professionnalisme. Malheureusement pas de conseils d’améliorations pour vous, c’était parfait. MERCI
Tout était nickel!! Réservation en ligne facile, confirmation et informations nécessaires données dans les temps. Accueil au lieu du rdv sympathique et avec le sourire. Nos deux accompagnateurs étaient super cool, ils nous ont mis à l’aise avant, pendant et après le vol. Nous avons adorer cette expérience et nous retournerons chez Anemos ! Merci beaucoup les gars !
Une activité aussi ludique que sensationnelle gérée par une équipe aussi sympathique que professionnelle ! A ne manquer sous aucun prétexte lors d'une visite de cette magnifique région !!
Des vols biplaces adaptés aux grands comme aux petits, dans un cadre à couper le souffle où se mêlent le vert et le bleu de la Gruyère.
Une école gérée avec brio, pleine de dynamisme et de sérieux, permettant des moments de franche rigolade. Un encadrement très compétent, ce qui est précieux lorsqu'on se lance dans l'obtention de sa licence.
Je recommande Anemos les yeux fermés!
Anemos m'a permis de réaliser un de mes plus grand rêves : voler.
Cherchant une école pour passer la licence, j'ai pas mal de connaissance, pilotes ou personnes ayant fait un vol biplace qui m'ont vivement recommandé cette école de parapente à Charney.
Pas déçue : les instructeurs et leurs assistants sont top, très gentils et toujours de bons conseils. L'ambiance y est studieuse mais décontractée et les vols se font toujours dans la bonne humeur. Loin de ces écoles où ça brasse, les instructeurs sont à notre écoute, suivent et s'adaptent à notre progression, nous conseillent pour l'acquisition du matériel... Les sites de vols varient assez fréquemment, nous permettant de découvrir de nouveaux endroits. Bref, de super moments à venir d'ici l'obtention de ma licence de vol, et je me rejouie d'offrir un vol tandem a mon père pour leur faire decouvrir.