Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
60 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.12.22
Expedia.com
66 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11.12.22
Trip.com
59 $US
Voir l'offre
Hotels.com66 $US
Priceline62 $US
Algotels71 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (209)
Filtrer les avis
209 résultats
Note attribuée
124
67
10
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
124
67
10
6
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 209
Avis écrit le 23 avril 2022 par mobile

Accueil très sympathique par un personnel jeune et professionnel.
Chambre propre et spacieuse, literie confortable. Jolie salle de douche.
Petit déjeuner copieux et excellent. Tarif compétitif ! Emplacement idéal proche des commerces cependant calme. Nous y reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dombur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Kyriad Pontarlier, Guest Services / Front Office de Kyriad Pontarlier, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager cet excellent commentaire à propos de votre séjour à Pontarlier. Nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre jeune équipe de Réception et les services soignés (tel que le petit-déjeuner, literie haut de gamme) de notre hôtel vous aient particulièrement plus.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous lors de votre prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2022

Hôtel accueillant et propre. Personnel chaleureux et sympathique.
Merci a Abdel pour son professionnalisme et sa bonne humeur. L'hôtel est bien situé proche de beaucoup de commerces (restaurants et magasins ). Je recommande

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 103duarter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Kyriad Pontarlier, Guest Services / Front Office de Kyriad Pontarlier, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2022

Chère Madame, Cher Monsieur, nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur notre hôtel. Nous sommes ravis de découvrir que vous avez apprécié votre séjour et que nos équipes aient contribué à votre satisfaction. Espérant vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Kyriad de Pontarlier. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2022

Trés bon hotel par ses prestations. Trés trés bonne literie !! Nous avons été surpris que la chambre et le lit n'est pas été faits le premier soir... Petit déjeuner trés bon, trés chaud dans la salle du déjeuner.

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Kyriad Pontarlier, Guest Services / Front Office de Kyriad Pontarlier, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous notons votre satisfaction quant au confort de la chambre et le calme de celle-ci. Ces critères restent pour nous prioritaires. Soyez néanmoins assuré-e que notre équipe de Réception est à votre écoute. Nous avons bien pris en compte les nuisances exceptionnelles citées dont nous nous excusons, tout a été mis en œuvre afin de traiter cela. Bien à vous. Très cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2022

La propreté est top, la literie est bonne, j'y vais régulièrement pour séjour affaires et jamais déçue. Le personnel est super sympa et professionnel. Rien à redire. C'est calme et bien situé je recommande

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci sandtjustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Kyriad Pontarlier, Guest Services / Front Office de Kyriad Pontarlier, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2022

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous notons votre satisfaction quant au confort de la chambre et le professionnalisme de notre équipe. Ces critères restent pour nous prioritaires. Très cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2022

Hôtel propre bien placé près du centre ville et des pistes de ski ,calme assuré! Dommage que le petit déjeuner soit trop simple et peu goûteux ....
Personnel très gentil ,chambres spacieuses et propres , il faudrait juste veiller à ce que les couverts sales ne soient pas remis dans les corbeilles propres ,en avons trouvé 5 au petit déjeuner du dimanche matin!

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci clocloavignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Kyriad Pontarlier, Guest Services / Front Office de Kyriad Pontarlier, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2022

Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour très positif quant à votre séjour et sommes ravis d'apprendre que la chambre et l'ensemble de ses équipements vous aient particulièrement plus. Nous sommes navrés des désagréments connus lors de votre séjour, soyez assuré néanmoins que le nécessaire a été noté et travaillé afin de vous offrir toujours la meilleure des expériences. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre belle région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis