Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
233 résultats
Note attribuée
73
105
36
9
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
73
105
36
9
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 233
Avis écrit le 2 octobre 2020 par mobile

Excellent rapport qualité prix chez Ibis Budget, nous y avons séjourné a plusieurs reprises et jamais déçu. Facile d'accès et avec de quoi se restaurer aux alentours. Le petit + ce sont la douche et toilette dans la chambre.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 92yannickw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2020

Rapport qualité prix imbattable et une propreté irréprochable !
Mention spéciale à l'affable réceptionniste de ce 30/09/2020au matin qui nous chaleureusement accueilli au petit-déjeuner.(Sympa le Mont d'or)
Souriante sous son masque et avide de donner des conseils de visites touristiques intéressantes dans les environs.
Alors je vous dis vous avez gagné 1 nouvelle cliente fidèle !
Les Beaunois

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Bourguignonne21420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2020 par mobile

Petit hôtel tranquille le prix est raisonnable nous étions 3 la chambre est spacieuse et assez grande possibilité de mettre son vélo dans l’ibis à côté ce qui est rare petit déjeuner correct le protocole sanitaire est bien respecté

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci dede b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2020

Surprise à l'Ibis Budget de Pontalier !
nous avons eu une chambre au dernier étage le N°10 juste au fond du couloir
je la déconseille vivement car la literie est totalement indigne et proprement scandaleuse le lit émet des grincements dès que vous remuez une oreille ! donc nuit très décousue ! A part ça la douche émet un filet d'eau que ce soit le soir ou le matin donc ne vous faites pas "mousser" vous passerez un certain temps a vous rincer.
nous sommes clients IBIS et ACCOR hôtel dans le monde entier et descendons dans des Ibis Budget , Style, Ibis standard, le lendemain nous étions à Ibis Besançon centre ville très sympa et conforme à ce que nous avons l'habitude de trouver.

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci dclevrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juin 2020

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis