Sommes arrivés dans un restaurant où il devait faire 17°, décoration de la salle agréable. Accueil mitigé. Nous avons dû payer nos mises en bouche avec l'apéritif. Pain décongelé, aligot non assaisonné. Dommage qu'il ne soit pas servi dans un petit bol à côté de notre assiette déjà garnie. Nous avons un doute sur la qualité de la viande et de la charcuterie servies. L'agneau était fort en goût. et je ne parle pas de la charcuterie. Je sais que nous sommes encore l'hiver mais trop de carottes tue la carotte ! Le plateau de fromage dans le menu à 42€ ne contient que du fromage de vache, zéro brebis et zéro chèvre. Je sais qu'il faut faire travailler les producteurs du coin mais il y a aussi des producteurs de fromage de chèvre et de brebis en Aveyron. Le dessert a dépassé nos attentes tant nous étions déçus du repas. Il était parfait ! Nous allions commander le café lorsqu'une des patronne, la plus âgée, a éteint le semblant de flamme qui décorait le salon donc nous en avons déduit qu'il fallait partir. Je pense que ce restaurant à besoin de concurrence dans les environs, cela leur permettrait de s'améliorer car il y a du potentiel. (Par contre, la jeune serveuse était très compétente.)