Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
126 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
123 $US
Voir l'offre
Priceline
132 $US
Voir l'offre
Hotel Website203 $US
Hotels.com123 $US
Travelocity123 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 117)
Filtrer les avis
2 117 résultats
Note attribuée
560
780
432
242
103
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
560
780
432
242
103
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 2 117
Avis écrit le 15 novembre 2022

Très bel Hotel bien au calme, espace détente bien appréciable après une journée de visite
Petit déjeuner bien copieux mais un peu cher, chambre spacieuse et literie confortable, restaurant peu de choix et onéreux
Bonne situation pour visiter entre bandol et la ciotat.

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci flo782015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mathilde Hnatyszyn, Service clients/Réception de LE FRÉGATE PROVENCE, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2022

Bonjour flo782015,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre séjour au Fregate Provence.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie, et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2022

un accueil très chaleureux et une résolution des problèmes rapides
idéal hors saison avec piscine intérieure et sauna
le personnel est souriant et adaptable pour répondre aux diverses demandes des clients
la brasserie du golf est décontractée mais digne d'un vrai restaurant de ville pour les dîners

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur mer depuis une petite terrasse
Date du séjour : novembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mathilde Hnatyszyn, Service clients/Réception de LE FRÉGATE PROVENCE, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2022

Chère Brigitte M,
Nous sommes très heureux de lire votre message suite à votre séjour passé à l’hôtel Le Fregate Provence
L'ensemble de l'équipe vous remercie pour vos compliments à l'égard du service et nous serions ravis de vous revoir de prochainement.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2022

Plus de vingt séjours de durée différente, au sein de cet établissement ; en fait, que dire de plus...?

Bravo et merci encore à tout le personnel, tous services confondus. Le sentiment de se trouver chez soi.

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci denispouzol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mathilde Hnatyszyn, Service clients/Réception de LE FRÉGATE PROVENCE, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2022

Cher denispouzol,
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et votre précieuse fidélité depuis de nombreuses années. Quel bonheur de lire que nous avons une fois de plus été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la courtoisie et l'amabilité de notre personnel.
Vos compliments constituent une grande source de motivation.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau en décembre !
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2022

Cela fait 25 ans que j'ai fréquenté ce lieu pour la première et j'y suis revenu plus d'une dizaine de fois.
Il faut reconnaitre que les prestations hôtelières ont décliné au fil des ans et qu'il y a besoin d'une sérieuse rénovation. Heureusement la vue est merveilleuse et le golf reste au niveau. Pour le reste pas de bar, pas de restaurant , des équipements vieillots , du personnel compétent mais pas assez nombreux. on a le sentiment d'un peu de gâchis par rapport à un potentiel exceptionnel.

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 912franck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mathilde Hnatyszyn, Service clients/Réception de LE FRÉGATE PROVENCE, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2022

Cher 912franck,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes navrés d’apprendre qu'il n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos plus sincères excuses.
Soyez assurés que nous avons de nouveau sensibilisé nos équipes, et sachez que votre satisfaction est notre priorité.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2022

Nous avons séjourné un week end à l'hôtel. Le personnel de l'hôtel et du spa est accueillant et professionnel. Belle chambre. Emplacement ++. Un coup de "jeune" est à prévoir en rénovation mais pas gênant. Très beau golf.
Par contre, au niveau de la restauration c'est une catastrophe. Le repas était pas bon, pas de carte de vins (un blanc, un rouge frégate un rosé frégate c'et tout). Vraiment pas au niveau de cet endroit, de cet hôtel. Ce n'est pas même pas une bonne brasserie. Dommage car le reste en au top.

Date du séjour : octobre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci nathaliepR1749VU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mathilde Hnatyszyn, Service clients/Réception de LE FRÉGATE PROVENCE, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2022

Chère NathaliepR1749VU,
Un grand merci pour votre sympathique commentaire !
Je suis navrée que votre expérience au restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie d'accepter nos plus sincères excuses. Sachez que nous mettrons tout en œuvre afin de vous procurer entière satisfaction lors d'un prochain séjour.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié particulièrement l'accueil chaleureux de l’équipe de la réception et spa. Nous apprécions vos mentions de notre personnel et nous ne manquerons pas de leur partager vos éloges. Vos compliments constituent une grande source de motivation.
En espérant vous accueillir très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis