mimilaur

Séjour très agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 juil. 2023
Nous avons passé un très bon séjour
Accueil très sympathique et très souriant.
La chambre petite mais très propre.
Il y avait tout ce qu il fallait pour le petit déjeuner.
La mer à quelques minutes.
Pour se restaurer l embarras du choix.
Que demander de plus ?
Un grand merci au personnel.
Petit hôtel à recommander

3.8 km de Escale Au Soleil
    0.0 km de Escale Au Soleil
    Afficher plus d'hôtels à Saint-Aygulf
    Avis écrit le 7 juin 2023

Le seul point positif c est l emplacement qui est proche de la plage .
    Toutes les années nous faisons une escalade entre copines toujours dans les alentours nous avons choisi cet établissement mais quel désastre …
    Une odeur de moisissure une Clim qui ne fonctionne pas , une salle de bain microscopique avec des trous derrière le tuyau de douche , une literie qui laisse à désire et j en passe ….
    Le petit déjeuner correct .
    A 1 h 30 du matin nous n arrivons toujours pas à nous endormir nous étions prête à partir mais quand on a vue l heure il était bien trop tard pour trouver une nuitée ailleurs .
    Bref on a pas dormi de la nuit .
    Je pense que nous étions seul dans l établissement . La bâtisse est pas mal un net coup de rafraîchissement s impose sinon il ne restera pas ouvert longtemps .
    Je ne recommanderai pas cet hôtel .

Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 30 décembre 2022 par mobile

Petit très bien situé et surtout très calme.
    Chambres petites mais bien agencées.
    Salle de bain fonctionnelle.
    Petits déjeuners très corrects.
    Il y a aussi une belle terrasse.
    Les propriétaires sont charmants et très sympathiques.
    Nous vous conseillons d'y aller sans aucune hésitation.

Date du séjour : décembre 2022
    Avis écrit le 24 août 2022

Accueil très chaleureux des gérants et d’Adélaïle, situation à proximité de la mer, à peine à 50 mètres et du sentier des douaniers qui mène à de petites plages de galets vraiment très agréables et peu fréquentées. Petits-déjeuners très correct avec charcuteries, œufs, fromages, fruits, viennoiseries… Notre chambre n’était pas très grande mais avec tout le confort nécessaire pour réussir notre séjour. La situation est exceptionnelle, avec notamment la proximité du centre-ville et des commerces, alors que l’hôtel se trouve dans un quartier résidentiel calme, il est d’ailleurs très facile de se garer. Nous conseillons vivement cet hôtel!!!

Date du séjour : août 2022
    Avis écrit le 22 juillet 2022

Certes il s'agit d'un hôtel deux étoiles. Il convient donc d'avoir des attentes conformes.Si je tiens à laisser un message, c'est que la description des lieux est pour le moins incomplète...Nous avions réservé le duplex avec "terrasse".Celle qui donne sur rue.( pour 5 nuits).
    Ce que l'on ne vous dit pas: c'est que cette terrasse donne également sur la vitre du petit déjeuner! Que vous êtes de fait à vue de toutes et tous du matin au soir puisqu'il s'agit aussi de la réception! Aussi, et c'est peut être encore pire, le bloc de Clim de cette réception est sur cette petite terrasse!! Ca souffle donc de l'air chaud et du bruit en permanence, impossible de manger dehors ou de laisser des enfants seuls à côté du bloc de clim. Je passerai les mégots non nettoyés qui se trouvaient sur la terrasse en arrivant.
    Le duplex se compose donc d'un rdc avec un Clic Clac. Le sol était dégoutant à notre arrivée et comme on peut le voir à côté du clic clac vers les prises, beaucoup de poussières, miettes, fourmis, bref pas ragoutant! (photo jointe)Le frigo est tellement bruyant qu'il est impossible de dormir si vous ne le débranchez pas, ce que nous avons dû faire, du coup impossible d'acheter à manger!
    A l'étage se trouve un lit double. Ce qu'on ne vous dit pas non plus: c'est que la hauteur à l'étage est d'à peu près 1,75 m et qu'il vous faut vous baisser en permanence sous peine de vous cogner à tout!!
    Enfin, les escaliers sont en mauvais état (photo jointe), mon fils s'est blessé dessus.L'emplacement de l'hôtel est quand à lui assez central, près de la plage et du centre ville.
    Bref, j'ignore l'état des autres mais je déconseille véritablement la location de ce duplex!

Date du séjour : juillet 2022
    Avis écrit le 24 mai 2021 par mobile

Petit hôtel familial très agréable, accueil très sympathique, chambre très propre, salle de bain étroite mais d une hygiène parfaite...
    emplacement parfait une fois la voiture posée, tout est à côté resto, balade, port. Quartier très au calme.
    Petit déjeuner très copieux, le personnel est à l écoute et aux petits soins ;1-)
    Je conseille vivement

Date du séjour : avril 2021