PaddTavion

Sejour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 juil. 2024par mobile
De l'accueil en passant par la chambre spacieuse ainsi que le petit déjeuner et la piscine tout est parfait
Un très bon établissement dans un cadre fort agréable. Le petit déjeuner est copieux (20 euros)
La piscine est chauffée
Le parking est situé au pied de l établissement.
Date du séjour : juillet 2024
 Camping Saint Aygulf Plage
getlstd_property_photo
1.0 km de Van der Valk Hotel Le Catalogne
1.3 km de Van der Valk Hotel Le Catalogne
Chambre équipée et lumineuse pour 2 personnes côté patio avec accès direct à la terrasse. .
  • Destinia.com
  • Lol.travel
4.1 km de Van der Valk Hotel Le Catalogne
Afficher plus d'hôtels à Saint-Aygulf
Avis écrit le 8 mai 2024 par mobile

Hôtel bien situé face a la plage. Les chambres sont propres et spacieuses. Parking à disposition. Salle de billard. Le personnel a l’accueil est d’une amabilité exceptionnelle !
On regrettera juste de n’avoir trouvé la piscine visiblement à l’extérieur de l’hôtel

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 12 décembre 2023

Impossible de fermer l’oeil avant une heure du matin rapport à des soirées privées, musique infernale comme si nous étions en discothèque les deux nuits où nous avions payé une chambre d’hôtel pour nous reposer.

Conseil sur les chambres : Ne pas s’y rendre pour le repos et c’est dommage car les masseuses étaient au top !
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 21 octobre 2023 par mobile

Accueil antipathique. On aurait aimé par exemple un bonjour et qu’on réponde à nos politesses
Hôtel bruyant. Le briut des bars de plage s’ajoutent à la musique d’un mariage jusqu’à une heure très avancée.
Bonne note malgré tout pour le petit déjeuner et le restaurant accueil et prestations

Date du séjour : octobre 2023
Avis écrit le 2 septembre 2023 par mobile

Joli établissement non loin du bord de mer (mais attention pas des plages populaires, accès à de petites criques en traversant la route principale).
Emplacement relativement calme, sauf évidemment la journée où la route devant l’hôtel est très fréquentée.

Personnel très sympathique et accueillant, restaurant de l’hôtel très bon, varié, copieux, et raisonnable par rapport au prix pratiqué autour. Bravo au chef.

En revanche, l’hôtel ne mérite pas 4 étoiles, finition de la chambre médiocre, taches de peinture au sol, tapisserie qui se décolle, couette tachée, manque les caches de prises électriques, jour dqns les portes et portes qui grincent, insonorisation catastrophique (et encore nous étions au dernier étage en bout de couloir, mais nous entendions les conversations des personnes de la chambre à côté, ou encore les couinements de porte)…

Personnel de chambre efficace.

Piscine agréable, dommage que la pompe à chaleur ne fonctionnait pas pendant notre séjour, l’eau était presque froide.

Pour résumer, séjour de qualité grâce au personnel mais heureusement que nous avons bénéficié d’une promo de dernière minute car j’aurai été embêté de payer 1000 euros pour 3 nuits dans ces conditions.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 12 août 2023

Nous avons séjourné deux nuits à l'hôtel Catalogne où nous avons été enchantés par l'accueil très professionnel et convivial de l'ensemble du personnel qui de toute évidence exerce leur métier avec passion et dévouement.

Les points forts de l'hôtel :
- sa localisation proche de la mer à quelques mètres,
- sa piscine et ses nombreux transats,
- son magnifique jardin où il est possible de déjeuner jusqu'à 15 heures et diner jusqu'à 22 heures. La carte est simple, mais efficace. Les plats sont tous très copieux et le chef propose des suggestions différentes tous les jours. Des salades gigantesques et délicieuses.
- son aspect familial, une trentaine de chambres,
- la modernité de la chambre que nous avons eu, propreté et espace suffisant, belle douche,
- le stationnement gratuit et facile.

Les points faibles :
- les chambres sont assez mal insonorisées,
- la nuisance de la circulation automobile lorsque vous êtes dans le jardin est parfois assez gênante (selon les horaires).

Conseil : Éviter les chambres en rez-de-chaussée (numéros 1 et 2, surtout) qui sont proches de la salle du petit déjeuner et bruyantes. Difficile de faire une grasse matinée. Les chambres situées au premier étage bénéficient d'une vue mer et pour certaines d'une terrasse attenante.

Date du séjour : août 2023