Joli établissement non loin du bord de mer (mais attention pas des plages populaires, accès à de petites criques en traversant la route principale).
Emplacement relativement calme, sauf évidemment la journée où la route devant l’hôtel est très fréquentée.
Personnel très sympathique et accueillant, restaurant de l’hôtel très bon, varié, copieux, et raisonnable par rapport au prix pratiqué autour. Bravo au chef.
En revanche, l’hôtel ne mérite pas 4 étoiles, finition de la chambre médiocre, taches de peinture au sol, tapisserie qui se décolle, couette tachée, manque les caches de prises électriques, jour dqns les portes et portes qui grincent, insonorisation catastrophique (et encore nous étions au dernier étage en bout de couloir, mais nous entendions les conversations des personnes de la chambre à côté, ou encore les couinements de porte)…
Personnel de chambre efficace.
Piscine agréable, dommage que la pompe à chaleur ne fonctionnait pas pendant notre séjour, l’eau était presque froide.
Pour résumer, séjour de qualité grâce au personnel mais heureusement que nous avons bénéficié d’une promo de dernière minute car j’aurai été embêté de payer 1000 euros pour 3 nuits dans ces conditions.