AudreyIC2024
Munich, Allemagne

Excellent sejour!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 juin 2024
Nous avons passé de très bons moments en famille autour de la piscine, en bord de mer, sur la terrasse. Chambre très agréable et propre avec jolie terrasse individuelle. Hôtel très bien situé avec du calme. Personnel très accueillant et à l’ecoute. PMR bienvenues.
Date du séjour : juin 2024
A répondu 5 juil. 2024
Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé d'excellents moments en famille.
C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé la chambre agréable et notre personnel accueillant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein du Van Der Valk Bloom

STUDIO 4
0.2 km de Van Der Valk Hotel Bloom
2.4 km de Van Der Valk Hotel Bloom
301 CHF
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
2.1 km de Van Der Valk Hotel Bloom
Front de mer
2.1 km de Van Der Valk Hotel Bloom
Afficher plus d'hôtels à Saint-Aygulf
Avis écrit le 20 juin 2024

Cadre magnifique. Hôtel très moderne. Personnel chaleureux et très avenant. Propreté irréprochable. Parking sécurisé. Emplacement à qqles dizaines de mètres de la mer. Bref, un top hôtel.

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
nadine loman, Directeur général de Van Der Valk Hotel Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2024

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration et le calme de notre hôtel.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau l'année prochaine, même hors saison.
À très vite !

L'équipe de l'Hôtel Van Der Valk Bloom

Avis écrit le 26 mai 2024

Très belle hôtel ,jolie décoration ,zen et calme surtout….mais je pense que s était calme car mois de mai ..amis j y retournerai sans hésitation l année prochaine mais hors saison

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
nadine loman, Directeur général de Van Der Valk Hotel Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2024

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration et l'atmosphère de notre hôtel.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 23 mai 2024

Hôtel où on se sent bien et dans lequel le personnel est très sympathique et a le sens du service. L'emplacement est idéal pour profiter de la région.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Merci pour votre avis chaleureux!
Nous sommes ravis de lire votre retour.
Effectivement notre emplacement est idéal pour explorer la région.
Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Avis écrit le 10 mai 2024

Parfait, accueil, chambres magnifiques spacieuses et bien décorées, super petit déjeuner, piscine chauffée, jacuzzis, calme. Personnel aux petits soins.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes ravis que tout ait été parfait.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 21 avril 2024

Séjour très agréable, à deux pas de la mer et de superbes restaurants et boutiques, nous reviendrons

Date du séjour : avril 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Merci pour votre superbe retour!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel, la piscine, et le jacuzzi.
Hâte de vous accueillir à nouveau, proche de la mer, des restaurants et boutiques.