Nico

Un hôtel très mignon et a taille humaine avec un personnel très attentif

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 juil. 2024
Très chouette hôtel à taille humaine, personnel très agréable, belles installations (piscine et jacuzzi), très beau petit déjeuner !
Accès parking compris dans le prix.
L’hôtel est juste à côté d’un camping mais personnellement nous n’avons pas trouvé cela dérangeant.
A répondu 22 juil. 2024
Merci pour votre gentil commentaire !
Nous sommes content que vous ayez apprécié notre hôte Van der Valk Bloom.
Merci de prendre soin de faire un retour concernant le personnel, c'est très motivant pour l'équipe.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.
L'équipe du Van Der Valk Bloom.
    107 CHF
0.9 km de Van Der Valk Hotel Bloom
 Camping Saint Aygulf Plage
  • Lol.travel
3.2 km de Van Der Valk Hotel Bloom
Chambre équipée et lumineuse pour 2 personnes côté patio avec accès direct à la terrasse. .
Afficher plus d'hôtels à Saint-Aygulf
Avis écrit le 17 juillet 2024

Excellent hôtel, idéalement situé.
Personnel agréable. Piscine, jacuzzi...tout est réuni pour passé un séjour parfait.
Rien à redire...nous reviendrons

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
nadine loman, Directeur général de Van Der Valk Hotel Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux !
Voilà qui boost nos équipes à toujours faire mieux.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 15 juillet 2024

Fabuleux week-end passé à l’hôtel Bloom de Saint Aygulf.
Nous avons beaucoup apprécié l’architecture des bâtiments, les aménagements et jardins extérieurs ainsi que la décoration intérieure. Le petit déjeuner est varié, copieux et de qualité. L'environnement est paisible, calme : idéal pour ce ressourcer.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
nadine loman, Directeur général de Van Der Valk Hotel Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2024

Sophie, nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un bon week-end à l’Hôtel Bloom.
Votre appréciation au sujet de notre hôtel nous touche beaucoup.
Nous mettons un point d’honneur à offrir un petit déjeuner varié, copieux et de qualité, et nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable !

L’équipe de l’Hôtel Van Der Valk Bloom

Avis écrit le 12 juillet 2024

Tout était au top :le personnel super sympa,la chambre spacieuse avec une terrasse intime,la piscine et les espaces verts sans oublier un très bon petit déjeuner.Je recommande

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif !
C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre hôtel.
Notre équipe est dévouée à offrir un service exceptionnel, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et serviable.
Merci d’avoir recommandé notre établissement ! Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 30 juin 2024

Nous avons passé de très bons moments en famille autour de la piscine, en bord de mer, sur la terrasse. Chambre très agréable et propre avec jolie terrasse individuelle. Hôtel très bien situé avec du calme. Personnel très accueillant et à l’ecoute. PMR bienvenues.

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
nadine loman, Directeur général de Van Der Valk Hotel Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2024

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé d'excellents moments en famille.
C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé la chambre agréable et notre personnel accueillant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein du Van Der Valk Bloom

Avis écrit le 20 juin 2024

Cadre magnifique. Hôtel très moderne. Personnel chaleureux et très avenant. Propreté irréprochable. Parking sécurisé. Emplacement à qqles dizaines de mètres de la mer. Bref, un top hôtel.

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
nadine loman, Directeur général de Van Der Valk Hotel Bloom, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2024

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration et le calme de notre hôtel.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau l'année prochaine, même hors saison.
À très vite !

L'équipe de l'Hôtel Van Der Valk Bloom