Je vais réitéré, mon impression, de mon précédent reportage, qui disait qu’il faisait bon vivre dans cet établissement***, à taille humaine, qu’est l'hôtel Cap Riviera et de, son restaurant, l’escale. Osmose complète des deux activités, sous la houlette, de son Directeur Général, Jean-Christophe COUVRAT. Nous avons occupé la chambre 21. Le petit déjeuner, est toujours, Continental, en buffet, et sera, bientôt, étoffé d’un nouveau comptoir, pour les fameux œufs brouillés, au bacon, et aussi de la charcuterie. Sa vue est toujours aussi panoramique, sur la grande bleue; soit, du restaurant, soit des chambres. La rénovation des chambres est terminée, pour la plus grande satisfaction des résidents. Le parking, privé, est, toujours, aussi apprécié. Comme l’année précédente, en la soirée du 11 mars, une dégustation, surprise, de vins, dans les trois couleurs, devant être mis, prochainement, à la carte du restaurant. Un accueil, de toute l’équipe, au top, dans un climat, bon enfant, comme l’on l’exprime, dans cette région ensoleillée, mais aussi, quelque peu, ventée.