Notre troisième séjour, dans cet hôtel, le Cap Riviera, de Saint-Aygulf et de son restaurant l’Escale, nous conforte dans les prévisions de réalisation que nous avait annoncé son Directeur Général, Jean-Christophe Couvrat, et nous constatons avec plaisir, ses mises en place, tel, que son comptoir des petit-déjeuners, continental, qui est très bien étudié, pour un service autonome. Nous avons occupé la chambre 22, qui a également été refaite avec un décor exotique en papier peint et en meublants. Nous y avons séjourné 3 nuitées du vendredi 16, au lundi 18 mars 2024, avec 3 petit-déjeuners, 2 diners et un repas d’anniversaire, déjeuner du dimanche 17, de 7 convives. Un super chef, en cuisine, Adrien, dont les préparations nous ont laissé pantois devant tant de subtilités culinaires. Un chef de rang, Greg, très prévenant et de bons conseils, qui nous a orienté, pour l’accompagnement de ce repas, sur un vin blanc fruité et un vin rouge charnu, Côtes de Provence, biologiques, certifiés depuis 2009, du Domaine des Planes. Grand merci, au Patron, d’avoir honoré, cet anniversaire, par l’offre de 7 coupes de champagne. Pour la propreté des chambres, et des communs, c’est Catherine, qui s’y active, et bien. Un vue toujours aussi, imprenable, sur la grande bleue, dans la salle du restaurant et de son balcon-terrasse et aussi de notre chambre front de mer. Une équipe soudée, auprès d’un Patron qui est très à l’écoute de sa clientèle et qui a le projet, subtil, d’ouvrir son établissement pour de d’événementiel, vers le printemps, pour des soirées d’animation musicale et dansante et des soirées barbecue. Une diffusion, de ces animations, auprès de sa clientèle, est programmée.