celine g
Marguerittes, France

Un we

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 juil. 2024
Joli petit hôtel mais ne vaut pas les 3 étoiles, vieillot dommage que les carrelages et faience de la salle de bain ne soit pas mis au goût du jour,pas eu d'eau chaude sur les 2 nuits passées, oreillers pas confortable et que 2 en chambre, pour un court séjour ça passe mais au vue du prix on s'attend à une qualité supérieure.
Date du séjour : juillet 2024
getlstd_property_photo
1.9 km de Hôtel Cap Riviera
  • Lol.travel
4.9 km de Hôtel Cap Riviera
Chambre équipée et lumineuse pour 2 personnes côté patio avec accès direct à la terrasse. .
  • Destinia.com
Afficher plus d'hôtels à Saint-Aygulf
Avis écrit le 14 juin 2024

Réservé par téléphone, nous avons passé un agréable moment.
Etant sur la route, l'hôtel m'a contacté pour m'informer que, suite a un accident, le restaurant ne sera pas ouvert ce Lundi soir (j'avais opté pour la demi-pension). Un bon point pour la communication.

Arrivé sur place, les formalités d'usages étant faites, nous découvrons notre chambre. Chambre avec vue mer, doté d'un espace nuit confortable, une salle de bain avec douche, et un balcon, le tout dans une propreté irréprochable. TV, un petit frigo et la climatisation complètent le tableau. Le décor est sympathique, reposant.

Coté petit déjeuner, le buffet est bien fourni et pour tout les gouts.
Coté restaurant, malgré l'absence du Chef, c'est le Directeur qui est passé en cuisine pour assurer un service minimum a ses clients le soir. Ce n'est pas tout les jours qu'un patron d'hôtel passe en cuisine pour satisfaire ses clients. Et franchement, on s'est régalé, malgré une carte réduite. Bravo !!

Pour terminer, il y a un parking gratuit (sécurisé avec accès par un portail a code), et un accès a la plage en moins de 3 minutes.

C/In : 10/06, C/Out : 13/06, #19

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 25 mars 2024

Notre troisième séjour, dans cet hôtel, le Cap Riviera, de Saint-Aygulf et de son restaurant l’Escale, nous conforte dans les prévisions de réalisation que nous avait annoncé son Directeur Général, Jean-Christophe Couvrat, et nous constatons avec plaisir, ses mises en place, tel, que son comptoir des petit-déjeuners, continental, qui est très bien étudié, pour un service autonome. Nous avons occupé la chambre 22, qui a également été refaite avec un décor exotique en papier peint et en meublants. Nous y avons séjourné 3 nuitées du vendredi 16, au lundi 18 mars 2024, avec 3 petit-déjeuners, 2 diners et un repas d’anniversaire, déjeuner du dimanche 17, de 7 convives. Un super chef, en cuisine, Adrien, dont les préparations nous ont laissé pantois devant tant de subtilités culinaires. Un chef de rang, Greg, très prévenant et de bons conseils, qui nous a orienté, pour l’accompagnement de ce repas, sur un vin blanc fruité et un vin rouge charnu, Côtes de Provence, biologiques, certifiés depuis 2009, du Domaine des Planes. Grand merci, au Patron, d’avoir honoré, cet anniversaire, par l’offre de 7 coupes de champagne. Pour la propreté des chambres, et des communs, c’est Catherine, qui s’y active, et bien. Un vue toujours aussi, imprenable, sur la grande bleue, dans la salle du restaurant et de son balcon-terrasse et aussi de notre chambre front de mer. Une équipe soudée, auprès d’un Patron qui est très à l’écoute de sa clientèle et qui a le projet, subtil, d’ouvrir son établissement pour de d’événementiel, vers le printemps, pour des soirées d’animation musicale et dansante et des soirées barbecue. Une diffusion, de ces animations, auprès de sa clientèle, est programmée.

Conseil sur les chambres : Un second chez soi.
Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 26 janvier 2024

L'hôtel est agréable et les chambres sont confortables avec une belle vue sur la mer. L'accueil est sympathique. Le restaurant est très bon (avec un nouveau chef), ainsi que le service. Le personnel est souriant et agréable. Y retournerai-je ? Sûrement...

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 1 octobre 2023 par mobile

Nous avons été très bien accueillis. Établissement très bien situé et accessible. L'hôtel est face à la mer et offre une magnifique vue depuis la terrasse pour le petit déjeuner ou depuis certaines chambres.
La plage se trouve à une cinquantaine de mètres à pied après avoir traversé la route longeant la côte. Un parking fermé la nuit est accolé à l'hôtel, c'est pratique. La chambre louée était confortable, fonctionnelle et bien insonorisée. Une adresse à retenir pour visiter le secteur.

Conseil sur les chambres : Chambres côté mer
Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 28 septembre 2023 par mobile

Un accueil des plus agréables par Brigitte. Une situation géographique intéressante et une vue depuis la terrasse à couper le souffle ! La chambre spacieuse, dotée d’une literie confortable, de l’équipement suffisant, mais une salle de bain qui mérite un nettoyage plus approfondi : traces d’excréments dans les WC, poussière de béton post-travaux dans le lavabo, et deux morceaux de miroir traînant par terre… on ne doute pas du caractère exceptionnel de la situation, mais ce fût une déception tout de même : et personne ne nous demande comment s’est passé le séjour, ni même au moment de rendre la clef…
Mention spéciale au restaurant : c’est délicieux, recherche, raffiné. Et avec la vue en plus.. Dommage que la réservation d’une table précise (pour la vue) ne soit réservée qu’aux amis de l’hôtel…
Le petit-déjeuner sucré-salé est copieux et de qualité.

Conseil sur les chambres : Parking gratuit, accès rapide à la mer, bar et restaurant sur place.
Date du séjour : septembre 2023