Après avoir lu quelques avis désobligeants sur google la veille de notre départ, nous étions un peu perplexes sur ce que nous allions trouver. Puis finalement, nous n’avons retenu que du positif de notre séjour, de l’accueil à la propreté des chambres, à la qualité de la literie, de la restauration, du service, le personnel ne manque pas, de jolies salles de restaurant et une belle terrasse. Des recoins dédiés à la lecture, un billard.
L’hôtel se trouve dans un environnement très sympa entre Fréjus et Ste Maxime, il offre une jolie balade au bord des étangs de Villepey et sur le littoral en empruntant le chemin des douaniers. Beaucoup de vélos, locations possibles tout près de l’hôtel, nombreuses pistes cyclables. Bars, restaurants animés un peu partout, l’accès à la plage est pour ainsi dire direct. Les étangs de Villepey sont à proximité immédiate. Un camping 4* jouxte l’hôtel, ambiance joyeuse et festive jusqu’à 23H en activant la clim, cela passe inaperçu, le réveil se fait avec les oiseaux!
C’est un site qui doit être très prisé l’été donc les amoureux du calme absolu doivent s’abstenir durant cette période. Sinon tout est magnifique y compris pour notre animal de compagnie !