Nous n’avions pas prévu de manger sur place, mais après un appel quelques heures avant notre arrivée à l’hôtel, nous nous sommes laisser tenter et avons réservé une table. Nous ne savions pas du tout à quoi nous attendre, quelle excellente surprise ! La cuisine est tout bonnement exceptionnelle, et ce pour un tarif raisonnable. Beaucoup de touches sucré salé, des déclinaisons de fruits dans les repas, des quantités idéalement dosées, c’était juste parfait. En entrée j’ai pris du filet mignon fumé, je n’avais jamais mangé de porc « mi-cuit », c’était délicieux, avec de la salade et des petites touches de compote de pomme. Puis du magret de canard, purée de navets et assortiment de fruits rouges, un régal. Et un dessert autour de la prune avec fruits confits, mousse et glace. Bref, excellent repas !
Sur la partie nuit, c’est beaucoup plus classique. La déco est un peu datée, c’est propre sans plus, un peu envahis par les mouches. Par contre la chambre est très spacieuse et très confortable. Pas d’ascenseur, pensez à demander une chambre RDC si vous avez des petits soucis de mobilité ou si vous êtes très chargés. Petit déjeuner servi à table, ils n’ont pas encore rouvert le buffet. Classique mais tout était bon ! Dans l’ensemble bon rapport qualité prix sur l’hôtel. Parking gratuit juste à côté, choisissez bien votre place, sous les arbres on s’est fait canarder par les oiseaux… obligés d’aller laver la voiture. 5/5 pour le restaurant, 3/5 pour l’hôtel.