Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour professionnel”
Avis sur Le Nouvel'Aire

Le Nouvel'Aire
Classé n° 6 sur 16 Restaurants à Aire-sur-la-Lys
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US  - 44 $US 
Cuisines : Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique
Description : Notre spacieuse salle du restaurant accueille une clientèle très variée. La cuisine se base sur des valeurs classiques traditionnelles et régionales, agrémentées de quelques touches de cuisine nouvelle. La présentation des mets est soignée et exigente. Quelques exemples pour vous mettre en appetit : Noix de St Jacques et ses fettucines aux basilic, cassolette d'andouille d'Aire-sur-la-Lys au maroilles, sole Meunière, Tartelette à la fraise, variation de panacotta avec un gout pour le fait maison. Lorsque le temps le permet, il est possible de manger en terrasse. Formules du midi a 12€,15€ ou 18 € et menus à 24€ et 29€.
Avis publié : 29 octobre 2020

Tout était réuni pour passer un excellent séjour qui était pour moi de longue durée (6semaines) pour raisons professionnelles j’ai été agréablement surprise que ce soit pour l’accueil la qualité des repas de la propreté générale et surtout des gens très sympathiques et accueillants merci pour tout je recommande à 100%

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci mellesf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 107

Avis publié : 16 octobre 2020

Julie est une serveuse on ne peut plus sympathique et professionnelle et Rebecca en cuisine nous régale a refaire très vite!

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci c_mZ2252UZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2020

Nouvau cadre,nouvau decor.comme la dernière foi, nous avons très bien manger.Formule simpa a lardoise. Nous reviendront.

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci Rejuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2020

Nous avons voulu voir les travaux réalisés dans le restaurant...une vrai merveille!!malgre un restaurant blindé, les mesures sanitaires sont très bien respectées et en plus, nous avons tres tres bien mangé. Nous avons choisi les entrées et plats à l’ardoise.. Nous reviendrons sans hésiter !ne changez rien

Date de la visite : septembre 2020
Merci Clément G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LELOGISDELALYS, Directeur général de Le Nouvel'Aire, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2020

Bonjour et merci de votre notation.Nous nous efforçons de vous rendre un moment agréable dans notre restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2020 par mobile

Tres bon repas dans un cadre sympathique.
Le tomahawk partagé à 3 sans souci... quantité et cuisson parfaites !! Félicitations au cuisinier.

Date de la visite : septembre 2020
Merci lolo-seb-2759
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LELOGISDELALYS, Directeur général de Le Nouvel'Aire, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2020

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et transmettons aux cuisiniers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Nouvel'Aire ont aussi consulté

Aire-sur-la-Lys, Pas-de-Calais
Aire-sur-la-Lys, Pas-de-Calais
 
Aire-sur-la-Lys, Pas-de-Calais
Aire-sur-la-Lys, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Le Nouvel'Aire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page