Bonjour Carol,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor, suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes navrés d’apprendre que notre carte manquait d’originalité à vos yeux. Notre équipe de cuisine s’efforce pourtant de proposer des mets qui mettent en valeur les spécialités locales, telles que la viande de buffle ou l’absinthe. Il nous semble que ce ne sont pas des produits que l’on trouve partout en Suisse! De plus, notre carte change tous les 2 mois environ, ce qui nous permet de proposer des plats variés et de saison, en fonction des produits que nous proposent nos fournisseurs locaux. Ainsi donc, il n’y a pas vraiment de routine à l’Hôtel de l’Aigle!
Si nous ne partageons pas votre point de vue, nous allons toutefois encourager notre équipe de cuisine à redoubler de créativité, car votre message nous conforte dans l’idée que nous devons sans cesse nous renouveler pour surprendre nos hôtes.
Nous vous prions d’accepter toutes nos excuses pour cette expérience en demi-teinte. Nous espérons que vous nous accorderez malgré tout une deuxième chance et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement à l’Hôtel de l’Aigle.
Dans cette attente, nous vous souhaitons une belle semaine et vous adressons nos meilleures salutations du Val-de-Travers.
Odile Roulet
Hôtel de l’Aigle
Goût & Région / Val-de-Travers