Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre retour, qui nous surprend un peu, habitués à recevoir des éloges sur nos cordons bleu (en particulier le valaisan). Ce dernier est pané avec du pain de seigle qui a la particularité d'être plus sec que le pain blanc, et nous ne voulons pas abuser d'huile pour la cuisson, le fromage à raclette suffit à lui donner la bonne consistance. Quant aux accompagnements - lesquels n'ont d'ailleurs pas été relevés dans d'autres commentaires comme vous le mentionnez faussement, les 10 derniers commentaires nous offrant une note de 5 étoiles sur cette dernière année - sont des légumes frais de qualité et cuisinés sur place. Les frites sont en effet congelées car avec les immenses quantités de cordons bleu commandés chaque jour, nous n'avons pas la capacité de les préparer maison. Cela n'enlève en rien leur qualité, elles sont même bien plus croustillantes que certaines frites préparées artisanalement. Pour finir, il nous est difficile de comprendre la critique sur l'eau gazeuse. Vous préférez de l'eau en bouteille plastique qui vient de l'autre bout du pays et facturée le double du prix ? Nous avons fait le choix d'offrir de l'eau locale gazée sur place dans des bouteilles en verre, le prix me semble donc justifié pour le service offert.
Votre titre "moyen" ne reflèterait-il pas plutôt votre déception de ne pas avoir pu rencontrer l'auteur de "la fromagerie" ?
Merci encore et une bonne journée.
Cécile