Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
50 $US 
49 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
Booking.com
50 $US 
49 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com49 $US 
Priceline50 $US 
Agoda.com
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
209 résultats
Note attribuée
15
44
76
47
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
15
44
76
47
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 209
Avis écrit le 18 avril 2021

une nuit en compagnie de mon petit fils...difficile de se reposer quand au dessus vous avez des enfants qui courent .Le petit déjeuner vraiment moyen et la chambre vraiment exiguë...j'aurais du mal à recommander cet établissement .Point positif l'accueil sympathique .

Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci maryseT09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réception RECEPTION, Other de Première Classe Guéret, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2021

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2020

Je voyage depuis plus de 40 ans dans toute l'Europe en voiture et c'est ma pire expérience que j'ai vécue sur la route de retour du Portugal !
A éviter absolument !
Tout est abimé dans cette toute petite chambre maxi 7.50 M2 avec entrée par dehors sous la pluie et bruyant . Chauffage électrique merdique . Passage de 20 cm entre le lit et le mur pour aller se laver dans une douche merdique et tout esquintée . Franchement c'est la honte de l'Hôtellerie en France et très cher (45€) pour ce que c'est ? ça ne vaux pas plus de 22.00 € grand maximum et encore !
En Espagne à Burgos la nuit d'avant j'ai payé 45.00 € avec petit déjeuner pour 2 personnes dans un bel Hôtel sur la N1 , pour une belle chambre de 25 m2 avec salle de bains en marbre avec sèche cheveux et tout le reste au top avec grand écran de télé .
En plus parking fermé gratuit . Alors que les taxes sont exactement les même qu'en France ? Je pense qu'en France il va falloir se réveiller car on est mal barré et sans parlé de l'état des routes et le prix des autoroutes ? Bref je voyage de moins en moins en France et j'ai bien raison vue ce que je subit à chaque fois.
Pauvre Français ! qui ce croient au top ? J'ai honte de constater toutes ces expérience négative dans notre si beau Pays .

Astuce pour la chambre : Aucune chambre n'est accessible en toute sécurité et de plus en extérieur ?
Date du séjour : décembre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 30tonyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réception RECEPTION, Autre de Première Classe Guéret, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2020

Rapport qualité prix correct Hôtel bien placé
Personnel très sympathique
Rapport qualité prix correct
Seul soucis, une odeur de tabac importante dans la chambre, très désagréable pour des
non- fumeurs

Date du séjour : novembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Laurent51390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réception RECEPTION, Autre de Première Classe Guéret, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2020

Hotel médiocre à éviter et qui a un besoin urgent de rénovation. Nous occupions la chambre 1 au rez de chaussée. Le sol est bosselé et durant notre séjour de l'eau est remontée le long des murs à la jonction avec le revêtement mouillant ainsi nos bagages. Odeur tenace d'humidité.

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Alain74130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réception RECEPTION, Autre de Première Classe Guéret, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2020

chambre propre mais trop petite et pas d'aération a part la fenetre..personnel très gentil.
bruyant la nuit car trop près du rond point alors pas possible de dormir fenetre ouverte.
le + entrée privée et prix abordable

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci 345ben1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis