Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
StayForLong
Agoda.com94 $US
Voir 7 offres
Avis écrit le 17 juillet 2021

Très bien reçu, bien mangé
Dommage nous avions demandé de nous laissé prendre l apéritif tranquillement mais nous avons eu le plat avant d avoir fini
Vitesse et précipitation ne vont pas de paire
De plus les serveurs n ont pas pris la commande pour le vin et même pas une carafe d eau

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 5 juillet 2021 par mobile

Un petit hôtel atypique très bien situé. A quelques minutes à pied du port de sanary, lieu très animé avec belle promenade, resto et bars et marché de nuit ou de la sublime plage de Portissol. Lieu tenu en famille avec une équipe au top qui sait ce que le mot accueil et convivialité veut dire ! Certaines chambres sont petites mais le charme du lieu n’est pas là. Une belle terrasse où vous pourrez prendre vos repas avec des plats délicieux et copieux, servis par d’adorables serveuses (Elodie ou Elsa) essayez une potence : spécialité de la maison qui se déguste comme un spectacle :) Une petite piscine permet de se rafraîchir si la plage ne vous tente pas. Nous adorons et y allons dès que possible avec nos amis. Une belle balade sur le sentier du littoral à quelques minutes de l’hôtel. Sanary regorge de jolies boutiques qui ouvrent le we. Chacun y trouve son bonheur.

Conseil sur les chambres : Il y a plusieurs catégories de chambres : des petites à prix doux et certaines plus vastes. La 12 est grande et accessible par escalier.
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 22 juin 2021 par mobile

Petit hôtel au centre de Sanary. Alors oui les chambres sont petites, oui la climatisation n’est pas encore là (elle arrive sous peu) oui les chambres sont un peu veille mais quel bonheur ! Une équipe prêt à tout pour vous ensoleiller votre séjour. Une situation idéale à Sanary et alors le resto madre mia que du bonheur pour les papilles !!! En vérité je vous le dis louper ce restaurant ou cet hôtel serait un blasphème ! Vous allez aimer je vous l’assure. Merci à toute cette famille pour ce séjour fantastique !

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 15 juin 2021

c est toujours un plaisir de fréquenter cet établissement....( 2 repas en l espace de 15 jour ) le confinement a été mis a profit pour réaménager l extérieur....l endroit est hyper calme et l accueil toujours aussi charmant .....seul changement : plus de menu mais uniquement la carte.....et comme toujours dans ce cas, la note peut grimper !!! dommage

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 9 septembre 2020 par mobile

Nous sommes venus à cet hôtel après plusieurs recherches sur internet, nous n'avions pas réservé de chambre, nous avons logé une nuit dans une chambre pour 2 et 2eme nuit dans une plus grande chambre. Les chambres sont petites et les salles de bains minuscule, impossible de circuler correctement c'est dommage. Les chambres ne sont pas très confortable et pas vraiment jolies comparé au prix payé mais bon c'est Sanary-sur-Mer donc tout est cher. Cependant on a accès direct depuis l'extérieur à la chambre. Il y a une piscine mais très froide car tout le temps ombragée. L'hôtel dispose d'un restaurant mais également cher pour ce qu'ils servent.. pareil pour le petit déjeuner qui est cher et pas extraordinaire, sinon le style de l'hôtel est top, original, plein d'arbres et plantes dans la cour ça fait très cosi et le personnel est vraiment gentil. Esprit vacances. Bien placé pile entre le centre et la mer, tout est faisable à pieds. Je recommande pour les personnes qui veulent être un peu en dehors du centre dans le calme mais qui ne s'attendent pas à des chambres confortables.

Date du séjour : septembre 2020