Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
188 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16.02.23
Expedia.com
203 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16.02.23
Vio.com
160 $US
Voir l'offre
Priceline200 $US
Hotels.com203 $US
Travelocity203 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (862)
Filtrer les avis
862 résultats
Note attribuée
360
251
127
65
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
360
251
127
65
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 862
Avis écrit le 20 mars 2022 par mobile

Bel hôtel, notre chambre était correct niveau taille. La salle de bain est grande et la douche agréable.
Seuls points négatifs :
- la qualité de literie, nous avons eu mal au dos suite à nos deux nuits à l’hôtel.
- le prix du petit déjeuner 18€ pour un buffet qui n’est pas terrible
- le supplément pour certains articles pour un petit déjeuner en chambre alors qu’ils sont en libre service en se déplaçant

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci elodiet266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hostellerie Farandole, Autre de Hostellerie La Farandole, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2022

Chère Elodie
,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement Hostellerie La Farandole, ainsi que d’avoir souligner la beauté du lieu de cette dernière.
Nous avons bien noté les points sur lesquels vous nous faites part de votre déception, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2022 par mobile

Nous avons réservé la suite deluxe vus sur mer et nous avons ADORÉ ! La vus est juste incroyable ! Le réveil est d’une douceur, avec le petit déjeuner servie en chambre. La qualité de la literie est top!
La chambre que nous avons réservé a également un accès 24h/24h à une terrasse complètement privatisée sans vis à vis avec jacuzzi la vus est incroyable!
Le personnel a l’écoute. Seul bémols le sèche cheveux était pas en bon état a notre arrivé, si on avais sut on aurait prit le notre car sortie de douche et du jacuzzi c’est toujours utile.
Nous avons réservé 2h d’accès au spa de l’hôtel, nous avons apprécié ce moment de détente.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pascalynedtn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hostellerie Farandole, Autre de Hostellerie La Farandole, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2022

Chère PASCALYNE D,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre expérience dans notre établissement.
Votre satisfaction est la plus grande récompense des efforts fournis par nos équipes de différents services.
Nous avons pris note de votre remarque concernant l'équipement de la salle de bain.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2022 par mobile

Je n’ai pas pour habitude de laisser des commentaires, j’ai par contre lu les commentaires existants avant de venir … et j’ai pris peur … alors j’ai eu envie de partager mon ressenti … mais une fois sur place en ce 24/02 … arrivé vers 17h, accueil voiturier , sympathique et agréable , qui m’a tout de suite guidé , accueil à la réception sympathique et agréable , on m’indique ma chambre à la villa ..chambre 303… juste très beau , neuf , sobre , bien équipé et décoré avec classe et sobriété… je me sens privilégié de profiter de ce lieu …il est presque 18h , je décide de profiter du SPA , malgré l’heure tardive , accueil encore une fois par des charmantes personnes, SPA très beau , propres , 1h de détente … puis je dîne au restaurant, face à la mer , encore une fois bien reçu , bien servi , des plats très bons , une belle carte des vins … un beau moment… je ne comprends pas tous les avis récents négatifs que j’ai lu , je vous encourage à venir profiter et découvrir ce belle endroit , et je vais revenir très vite en famille , merci aux équipes, qui m’ont très bien reçu , merci pour ce bel endroit , je vous encourage à continuer dans cette voie.. à très bientôt
Stéphane Rodriguez

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci STEFANORODRIGUEZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hostellerie Farandole, Autre de Hostellerie La Farandole, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2022

Chère RODRIGUEZ,

L'ensemble de l'équipe de l'Hostellerie La Farandole est très reconnaissante envers votre témoignage et vous remercie chaleureusement .
Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2022 par mobile

Horrible et frustrant le personnel incompétent et non professionnel très désagréable je ne conseille pas du tous et je ne suis pas là seul , regardez les commentaires !!! Hôtel à éviter !!!
Améliorer votre personnel ces pas digne d’un 4 étoile pas du tous !!!!

Conseil sur les chambres : A éviter il y a beaucoup d’hôtels au alentours éviter celui si vous avez juste à lire les commentaires des gens et vous verrez
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Excursion09493621798
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 février 2022

Des services sont facturés qui ne sont pas demandés, c’est le parcours du combattant pour les faire supprimer (repas Saint Valentin non réservés et facturés 140€).
Le personnel d’accueil est fort désagréable et pas du tout à l’écoute. Que de ce fait l’hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles, l’emplacement ne fait pas tout!
A fuir!!!

GSM Marseille

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci madeleinem891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis