Réservez maintenant ! Cet hôtel affiche bientôt complet.
ZenHotels.com
StayForLong
Expedia.com
Voir 16 offres
Avis écrit le 27 juin 2022

Cet établissement bénéficie d'une très bonne situation, proche du centre de Sanary et de la plage.
C'est idéal après une journée de travail d'aller se détendre sur la plage et ensuite dîner sur le port.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 27 juin 2022 par mobile

Un hôtel parfaitement situé avec vue sur mer pour pouvoir profiter de Sanary , les chambres sont vraiment bien faite avec climatisation , téléphone et surtout une literie très confortable. Le personnel est au petit soin avec la clientèle . Je recommande cette hôtel pour toute personnes qui souhaiterai passer un agréable séjour !

Conseil sur les chambres : Présence de parking , connexion internet haut débit
Avis écrit le 26 juin 2022 par mobile

Hôtel idéalement placé , tout est à proximité (plages et centre ville à pieds), un réceptionniste très agréable et attentionné .
Chambre calme et très propre
Je recommande vivement cet hôtel !
Nous y reviendrons avec plaisir

Avis écrit le 21 juin 2022

Nouveau séjour et toujours la même impression : accueil agréable avec un personnel au petit soin (merci Philippe)
vivement un bon rafraichissement de l'ensemble du bâtiment qui donnera encore plus de charme à l'établissement et du parc qui n'est pas valoriser comme il devrait (véritable havre de paix)

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 6 juin 2022 par mobile

Hôtel très bien placé à 2 pas du port et c'est bien là son seul point positif. Personnel sympathique mais chambre honteuse, baignoire trouée réparée avec du mastic, poignet rouillée, joint sale et moisi, volet roulant cassé, peinture abîmée, heureusement qu'il s'agit d'une chambre confort... La blague... Parc sans aucun entretien quel dommage, ascenseur ne fonctionnant pas,. Et les PMR alors ?? Petit déjeune correct. On se moque du client c'est clair... Parking en supplément 10€ la nuit.