Superb cours de grimpe! Ma fille faitun stage toutes les vacances et elle adore. Merci Magaly et... lire la suite
Énième stage de plus avec koala grimpe et Magaly et toujours autant de plaisir pour Noemie. Comme le dit ma fille : c'est mieux qu'au club d'escalade parce qu'on apprend pareil mais là on s'amuse vraiment !
C'est ça l'alchimie de Magaly et son talent.... bonne humeur permanente et professionnalisme et pédagogie sans faille. Si vous cherchez à faire encadrer vos enfants en toute sécurité et leur donner le goût de la grimpe, foncez. C'est ludique et les enfants l'adorent
Merci Magaly !
Superb cours de grimpe! Ma fille faitun stage toutes les vacances et elle adore. Merci Magaly et Elsa!
Encore un stage au top! Mes enfants adorent Magaly et progressent super vite! Ils redemandent des stages d'escalade.
Très belle expérience , gentillesse accueil et écoute pour les enfants, encadrement professionnel et très bon apprentissage ma fille est ravie
Magaly est au top avec les enfants. Notre fils grimpe avec Magaly depuis 3 ans et il a progressé en sécurité, et dans une ambiance sérieuse, instructive et ludique à la fois 👌
super stage du mois d'octobre
mon petit fils s'est régalé pendant sa semaine de grimpe 3 jours aux gaillands et deux jours en salle aux hoiuches