Guy-Noël V
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique

bon rapport qualité-prix, mais hôtel quelconque

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 févr. 2014
Accueil glacial, on paye d'avance, hôtel dénué d'une quelconque ambiance, peu de charme. La chambre par contre était impeccable, plutôt spacieuce et belle salle de bains. Hôtel fonctionnel bien situé mais san atouts particuliers. Petit déjeuner moyen.
Date du séjour : décembre 2013
Conseil sur les chambres : Arrière, ainsi pas de bruit de chaussée
1.2 km de Hotel les Melezes
0.0 km de Hotel les Melezes
2.0 km de Hotel les Melezes
1.9 km de Hotel les Melezes
1.5 km de Hotel les Melezes
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
1.4 km de Hotel les Melezes
View from room
0.0 km de Hotel les Melezes
3.1 km de Hotel les Melezes
Afficher plus d'hôtels à Les Houches
Avis écrit le 18 septembre 2013

Dès notre arrivée, j'ai été choqué par l'accueil glacial car la seule réponse à notre "bonjour" a été un silence accompagné d'un regard nous faisant sentir que l'on dérangeait. Une fois que nous avions pris les clés de la chambre, cette dame nous a donné les heures de petit déjeuner, les heures de fermeture des portes...sur un ton de gardien de prison. Nous avons osé poser une seule question sur la région et elle nous a renvoyé sèchement vers l'office du tourisme. En quittant l'hotel pour aller diner, un homme l'avait remplacé à l'accueil mais il était tout aussi sympathique et n'a pas daigné répondre ni même lever les yeux de son journal quand nous l'avons salué...Le lendemain, en attendant dans le hall nous les avons vus "accueillir" un groupe d'une dizaine d'étrangers ne parlant pas français avec le mépris le plus total : pas le moindre effort en anglais, des propos en français quasiment injurieux et des messes basses profondément racistes...scandaleux
Au delà de cet accueil déplorable, les chambres sont tristes, mal isolées (on entend le moindre passage dans le couloir)....
Bref, cet hotel est certainement le plus honteux dans lequel j'ai séjourné !

Avis écrit le 8 septembre 2013

Ayant fait de la rando dans la région (aout 2013), je suis resté 3 nuits dans cet hotel.
Hotel très bien situé à 7 mn à pied du départ (ou de l'arrivée) du TMB.
Pour ceux qui le font,possibilité de laisser la voiture au parking ,gratuit du Télépherique de Bellevue(2mn ) à pied de l'Hotel.
Chambres correctes, propres, avec wi fi
Petit dejeuner basique en buffet.
Rapport qualité prix très correct.

Avis écrit le 26 août 2013

J'ai réservé une chambre pour une nuit 2 jours avant. La propriétaire m'a dit "puisque c'est dans 2 jours, je vous débite la totalité". Finalement j'ai appelé la veille pour annuler la réservation. Plusieurs jours après, j'ai constaté que la totalité du montant de la chambre + la taxe de séjour avaient bien été débitées de mon compte en banque. J'ai envoyé un mail pour me faire rembourser (sauf les arrhes de 30% du prix de la chambre comme indiqué sur internet). Aucune réponse au mail, j'ai alors appelé la propriétaire, qui n'a rien voulu entendre, faisant preuve d'une mauvaise foi obstinée. Je trouve cela malhonnête de ne pas respecter les conditions d'annulation précisées sur le site internet de cet hôtel.

Avis écrit le 25 juillet 2013

hôtel bien situé: calme et accès rapide à chamonix (moins de 10 min) parking au pied de l hôtel très pratique

Accueil agréable

Chambre spacieuse, propre et confortable, salle de bain bien agencé, wc indépendant

Restaurant demi pension bon rapport qualité prix, cuisine traditionnelle et familiale (fondue savoyarde agréable le 1er soir)

Conclusion: excellent séjour qui pourra être renouvelé

Date du séjour : juillet 2013
Avis écrit le 12 juin 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel il y a 10 jours.
Je les ai appelé quelques jours auparavant pour réserver une chambre pour 1 personne car c'était les seuls dans les environs de Chamonix qui propose une chambre pour 1 personne à 40 euros.
Ils m'ont dit au téléphone que ce n'était pas possible et qu'il leur restait une chambre pour 2 à 50 euros.
J'ai accepté car leur tarif restait raisonnable.

Le petit déjeuner est en supplément à 5 euros, c'est le mois cher que j'ai trouvé dans les environs.

Je suis arrivée le soir et j'ai eu les clés de ma chambre.
J'avais mon propre wc et ma propre douche, tout était très propre.
J'aurais préféré qu'ils mettent un peu de chauffage avant mon arrivée car j'ai trouvé la température un peu basse. J'ai vite allumé le chauffage et en attendant que ça se réchauffe j'ai trouvé un petit shop de pizzas faites devant vous par une dame très sympathique à quelques mètres de l'hôtel et j'en ai fais mon repas.

Il m'a fallut 5 minutes à peine pour me rendre au centre de Chamonix pour passer mon examen, c'était parfait, rien à redire au niveau de la location de l'hôtel.

Le petit déjeuner était correct, nous avions thé et café à volonté ainsi que des céréales et du pain et du jus d'orange (du vrai jus d'orange). Chaque personne avait le droit à un croissant et un pain chocolat plutôt bons !
Ce n'est pas un petit déjeuner de grand hôtel, mais on le sait en réservant un 2 étoiles et tout était très correct.

Les propriétaires étaient très gentils, ma chambre avait un écran plat avec les chaînes de la TNT.

Seul déception, retrouver l'hôtel quasi vide (nous étions même pas 10 avec que des couples autour de moi) alors qu'on 'a refusé une chambre 1 personne à 40 euros.
Etant donné que nous sommes hors saison je pense qu'ils voulaient rentabiliser la location mais dans ce cas j'aimerais qu'ils suppriment la possibilité de louer une chambre pour 1 personne sur leur site internet !

Bonnes vacances à tous !

Date du séjour : juin 2013