DEMON G
Valence, France

Chambre vide, même le minimum manque

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 août 2014par mobile
Chambre pour 3 personnes au tarif de 100€ la nuit sur booking
Le seul point positif c'est la taille de la chambre et les matelas qui sont fermes mais pas dur.
Sinon, les lits sont faits avec des vieilles couvertures piquantes assez fines, nous avons eu froid au mois d'août....et aucune couverture en plus dans le placard. lino au sol, pas de séchoir à cheveux, serviettes de toilettes usées et qui sentaient le renfermées. Qques minous derrière les tables de nuits et mobilier très rustique....
Pdj a 5€, pas ose le prendre....
Faudrait pas grand chose pour que ce soit mieux...

Date du séjour : août 2014
0.0 km de Hotel les Melezes
2.0 km de Hotel les Melezes
Afficher plus d'hôtels à Les Houches
Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Un court séjour fort agréable.
Accueil de qualité et chambre propre. Contrairement aux avis, le personnel sympa et avenant.
Beau balcon, salle de bain et chambre qualitative ( literie ok et bon coussins).
À proximité de Chamonix, 8 minutes en voiture.

Date du séjour : juin 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 février 2014

Accueil glacial, on paye d'avance, hôtel dénué d'une quelconque ambiance, peu de charme. La chambre par contre était impeccable, plutôt spacieuce et belle salle de bains. Hôtel fonctionnel bien situé mais san atouts particuliers. Petit déjeuner moyen.

Conseil sur les chambres : Arrière, ainsi pas de bruit de chaussée
Date du séjour : décembre 2013
Avis écrit le 18 septembre 2013

Dès notre arrivée, j'ai été choqué par l'accueil glacial car la seule réponse à notre "bonjour" a été un silence accompagné d'un regard nous faisant sentir que l'on dérangeait. Une fois que nous avions pris les clés de la chambre, cette dame nous a donné les heures de petit déjeuner, les heures de fermeture des portes...sur un ton de gardien de prison. Nous avons osé poser une seule question sur la région et elle nous a renvoyé sèchement vers l'office du tourisme. En quittant l'hotel pour aller diner, un homme l'avait remplacé à l'accueil mais il était tout aussi sympathique et n'a pas daigné répondre ni même lever les yeux de son journal quand nous l'avons salué...Le lendemain, en attendant dans le hall nous les avons vus "accueillir" un groupe d'une dizaine d'étrangers ne parlant pas français avec le mépris le plus total : pas le moindre effort en anglais, des propos en français quasiment injurieux et des messes basses profondément racistes...scandaleux
Au delà de cet accueil déplorable, les chambres sont tristes, mal isolées (on entend le moindre passage dans le couloir)....
Bref, cet hotel est certainement le plus honteux dans lequel j'ai séjourné !

Avis écrit le 8 septembre 2013

Ayant fait de la rando dans la région (aout 2013), je suis resté 3 nuits dans cet hotel.
Hotel très bien situé à 7 mn à pied du départ (ou de l'arrivée) du TMB.
Pour ceux qui le font,possibilité de laisser la voiture au parking ,gratuit du Télépherique de Bellevue(2mn ) à pied de l'Hotel.
Chambres correctes, propres, avec wi fi
Petit dejeuner basique en buffet.
Rapport qualité prix très correct.

Avis écrit le 26 août 2013

J'ai réservé une chambre pour une nuit 2 jours avant. La propriétaire m'a dit "puisque c'est dans 2 jours, je vous débite la totalité". Finalement j'ai appelé la veille pour annuler la réservation. Plusieurs jours après, j'ai constaté que la totalité du montant de la chambre + la taxe de séjour avaient bien été débitées de mon compte en banque. J'ai envoyé un mail pour me faire rembourser (sauf les arrhes de 30% du prix de la chambre comme indiqué sur internet). Aucune réponse au mail, j'ai alors appelé la propriétaire, qui n'a rien voulu entendre, faisant preuve d'une mauvaise foi obstinée. Je trouve cela malhonnête de ne pas respecter les conditions d'annulation précisées sur le site internet de cet hôtel.