Difficile de trouver 2 nuits (30 et 31/12) dans le secteur sur cette période et surtout à des prix raisonnables.
Cet établissement est très bien situé, à 200m du départ du téléphérique pour les skieurs.
Il reste très simple, un peu dans son jus et mériterait quelques rafraîchissements car le tarif reste supérieur à un 2 étoile classique.
Malgré tout , les points positifs ont leur importance: la gérante est très sympathique et son accueil fort agréable. Nous avons repoussé notre check-out du 1er janvier (on imagine pourquoi) et cela n'a pas posé de problème.
Un petit déjeuner très simple aussi mais très correct: viennoiserie, pain frais, beurre, confitures, céréales , jus de fruit....fromages...
Attention à l'accès au parking, il est en pente et donne directement sur la route. En période de neige et de glace, c'est impressionnant de glissades donc soyez prudent et allez vous garer sur le parking du départ Téléphérique (à 200m)
Globalement, c'est ce qui se fait de moins cher sur la période et cela fait la différence sur un tout petit séjour.