Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
118 $US
Voir l'offre
Official Site
127 $US
Voir l'offre
Vio.com
116 $US
Voir l'offre
Priceline126 $US
Expedia.com120 $US
Hotels.com120 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (829)
Filtrer les avis
829 résultats
Note attribuée
568
187
44
16
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
568
187
44
16
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 829
Avis écrit le 15 septembre 2022

hôtel bien situé pour visiter les sites autour de Chamonix, parking gratuit, la chambre bien équipée et propre, le personnelles à l'écoute et toujours de bonne humeur, je suis très satisfait du séjour je recommande.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci saudrais44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 septembre 2022

Séjour agréable sauf petit bémol sur le contexte restauration. Aucune intimité. apéritif servi avec le plat.
Difficile également pour se garer, il faut venir de bonne heure.
Equipe sympathique, chambre propre, bonne literie.
Cadre agréable, aucun bruit.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci c0rinnesim0nin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sabrina B, Directeur général de RockyPop Chamonix - Les Houches, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2022

Chère Madame SIMONIN,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au RockyPop Chamonix.

À la lecture de votre commentaire, je suis ravie de savoir que mes équipes vous ont réservé un bel accueil ! Soyez cependant assuré que j'ai lu avec attention toutes vos remarques en particulier celle concernant la restauration. Le concept des RockyPop sont justement des grandes tablés de partage et conviviales, ce n'etait peut être pas ce que vous recherchiez ce soir là. Concernant notre parking, nous en disposons de trois au total, je vous invite lors de votre prochain séjour à demander à nos réceptionnistes de vous indiquer ou vous garer.

j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
N'hésitez pas à me prévenir de votre prochaine arrivée afin que je puisse veiller personnellement à votre confort.
À bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2022 par mobile

2eme nuit dans cet hôtel , l’accueil au top , l’enregistrement express ! Chambre nickel , calme , vraiment une belle découverte ! Le petit dej du matin est aussi au top ! Nombreux choix ! De qualité ! Très bon rapport qualité/prix je trouve . Allez y !

Astuce pour la chambre : Réservez en direct …
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Matthieu27240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sabrina B, Directeur général de RockyPop Chamonix - Les Houches, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2022

Cher Matthieu,
Je vous remercie pour votre retour et d'avoir séjourné au RockyPop.
Je suis ravie de lire que les moments passés parmi nous dans chacun de nos services on été des plus agréables !
Nous serons heureux de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2022

Agréable séjour au Rocky pop. Hôtel sympathique original et très propre.
Petit déjeuné correct. Restaurant de qualité. et le personnel agréable.
Stationnement un peu juste lorsque l’hôtel est bien rempli.
Emplacement près des bus et train .

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 août 2022 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits au Rocky Pop.
Service - personnel très serviable ;
Propreté et confort ;
Originalité - décoration des chambres et du restaurant ;
Divertissement - kicker, billiard, ping-pong et jeux en retro gaming (disponibles gratuitement!)
Petit déjeuner - varié et très bon ;
Parking gratuit ;
=> tout était parfait

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nellarmstrong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis