Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com110 $US
Travelocity110 $US
Voir 17 offres
Avis écrit le 1 novembre 2022

Top , original,très bon repas,bon service ,belle chambre propre,cool wifi top, juste problème de parking une fois , mais ça c'est réglé très vite ;nous reviendrons sûrement en famille,dans l'avenir ✌️

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 30 octobre 2022 par mobile

Excellent hôtel, accueil chaleureux, chambre très propre et confortable, salle de bain nickel, petit déjeuner de multiples choix, emplacement idéal, 8 minutes en voiture de Chamonix, n'hésitez pas de demander une fer à repasser à l'accueil au ca de besoin. Visite à refaire sans hésitation. Merci à toute l'équipe.

Avis écrit le 27 octobre 2022 par mobile

Top, comme d’habitude
Hôtel très propre, très accueillant et bien situé; ultra moderne.
Nous revenons chaque année avec plaisir.
Hôtel familial.
Le personnel est à l’écoute.
La nourriture servie au restaurant est excellente. Confitures maison pour le petit déjeuner.
Seul bémol: prix des cocktails excessifs pour la quantité proposée.
Happy hour dès 17h

Conseil sur les chambres : Beau parking. Arrêt de bus situé à côté de l’hôtel
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 10 octobre 2022

Séjour apprécié pour la chambre comme au restaurant avec du choix de qualité. Personnel dynamique, attentif et efficace. Emplacement pratique. Localisation de la chambre côté chaîne du Mont-Blanc extraordinaire aussi pour la vue et sans aucun doute mieux que du côté des Aiguilles Rouges avec le bruit de l'autoroute Blanche. Prix intéressant en basse saison.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Sabrina B, Directeur général de RockyPop Chamonix - Les Houches, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2022

Chère Christine,
Je vous remercie pour votre retour.
Je suis heureuse de lire que votre séjour a été des plus agréable de l'hebergement en passant par notre restauration et que mes équipes ont été aux petits soins durant le temps passé dans notre établissement.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au RockyPop.

Avis écrit le 7 octobre 2022 par mobile

Une cuisine bien recherchée qui suit la saisonnalité dans un cadre atypique. Mention spéciale à la pâtissière pour sa pâtisserie incroyable aux cèpes et chocolat, je m’en souviendrais longtemps! Nous reviendrons bientôt ! Ne changez rien