Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Situé à la sortie des bouches en direction de Chamonix ,cet hôtel sort des codes classiques habituels pour son concept original.J’ai testé la chambre mezzanine pensant être au dernier étage, mais ces chambres sont au rez-de-chaussée ,déco originale grand lit à l’étage .Salle de bain correcte.Ambiance générale très décontractée,restaurant qualitatif bonnes pizzas.Un conseil, éviter. Chambres mezzanine sur les patios et plutôt côté jardin.En juillet pas de souci de parking.
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres :Éviter chambres avec fenêtres sur les patios
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
On reviendra, les enfants ont TOUT adoré ! :-) Magicien, musiciens, petit déj', diner etc Et nous aussi ! Peut-être un peu plus de végétation sur le parking serait bienvenue
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à peyroulesp à propos de RockyPop Chamonix - Les Houches
Sabrina Blasco, Directeur général de RockyPop Chamonix - Les Houches, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureuse de lire que vous avez vraiment apprécié votre séjour en famille ! Il est vrai que notre magicien est très doué. Je prends note pour la végétation sur le parking mais nous avons déjà une très grande serre sur notre parking :) Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Sabrina BLASCO - Directrice
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Que ce soit l’hôtel ou le restaurant, probablement une de nos meilleures expériences: tout était absolument parfait dans ce merveilleux endroit, avec une équipe aux petits soins, tous absolument adorables. Mention spéciale pour le serveur merci et son professionnalisme. Nous y retournerons sans aucun doute, parfait en famille!
Poser une question à elisetrip à propos de RockyPop Chamonix - Les Houches
Sabrina Blasco, Directeur général de RockyPop Chamonix - Les Houches, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2024
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie de lire que vous ayez passé un excellent séjour au Rockypop. La qualité et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Je ne manquerai pas de transmettre à mes équipes du restaurant votre retour. A très bientôt ! Sabrina BLASCO - Directrice
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Tout était très bien. Chambre spacieuse avec literie confortable. Nous avons apprécié notre dîner au restaurant.
Poser une question à pbal914774 à propos de RockyPop Chamonix - Les Houches
Sabrina Blasco, Directeur général de RockyPop Chamonix - Les Houches, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2024
Merci pour votre retour ! je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour et la qualité de notre cuisine. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir au RockyPop pour un prochain séjour. A bientôt Sabrina BLASCO - Directrice
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Très bien pour les enfants et ados: espace de jeux à l’extérieur, jeux d’arcades en intérieur, billard, tennis de table, terrain de pétanque. Bien sécurisé de quoi passer un bon moment en famille. C’est la 2ème année consécutive où nous allons là-bas, aucune déception.
Poser une question à TatiaQ67 à propos de RockyPop Chamonix - Les Houches
Superbe hôtel avec une équipe sympathique et très réactive. La chambre est très propre et fonctionnelle La vue est splendide pour le petit déjeuner copieux Le restaurant de l'hôtel est excellent
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Catherine L à propos de RockyPop Chamonix - Les Houches
Sabrina Blasco, Directeur général de RockyPop Chamonix - Les Houches, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2024
Merci pour votre beau retour sur mes équipes, la qualité de service et mon établissement. J'espère vous revoir très prochainement au Rockypop! A bientôt Sabrina BLASCO - Directrice