Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
190 $US 
166 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Case don Ignazio(Noto)(Bonne affaire !)
68 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
215 $US 
191 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
144 $US 
122 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
238 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
83 $US 
73 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 88 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Relais Villa Favorita(Noto)
183 $US 
155 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
199 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
259 $US 
203 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 249 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

111 $US 
108 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (293)
Filtrer les avis
294 résultats
Note attribuée
245
36
10
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
245
36
10
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 294
Avis publié : 2 mai 2018

Quelle joie de venir au printemps, la campagne fleurie et la piscine juste assez chaude pour se baigner !
Notre agence de voyage nous avait réservé 2 nuits dans cette ravissante Masseria comme base pour visiter Syracuse, Noto et autres villes fascinantes. En fait nous étions si bien dans cet hôtel que nous ne nous sommes pas acharnés à visiter, tant pis pour Raguse, Modica... la vie était si belle autour de la piscine ou dans notre chambre.
Le petit déjeuner, le dîner sont des moments de bonheur. Le service est impeccable.
Allez y !

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci jacques d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masseria_DV, Staff Masseria della Volpe de Masseria Della Volpe, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018
Google Traduction

Dear Mr Jacques,

Thank you very much for your kind review. We are very glad that you chose to share your experience with other travellers and it's a pleasure for us to know that you have appreciated our hotel and all its facilites! Everything here (including the location) has been conceived in order to allow our guests to relax and unwind without losing sight of the wonderful land where we live: that's why all the most important Baroque towns are 10-15 minutes driving from our Masseria.
Your words are very important for us because they make feel us proud of our work and are a precious incentive to improve.
We hope to have you as our guest in the future!

Warm Regards,
Staff Masseria della Volpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2017 par mobile

La Masseria Della Volpe est un lieu exceptionnel dans le sud de la Sicile. L hôtel est bâti sur un domaine immense, vous pouvez ainsi vous balader au milieu des oliviers avec une vue magnifique sur les collines. Le staff est aux petits soins, la nourriture et les vins sont exceptionnels (attention tout de même aux prix si vous décidez de manger tous les soirs à l hôtel). On vous servira des fruits et légumes organiques cultivés sur place. Le petit déjeuner est dans la même idée, sain, original et délicieux. Notre chambre était neuve et joliment décorée, pas très grande cependant. Piscine et petit spa au top. Allez-y les yeux fermés pour une halte de bon goût dans la campagne sicilienne.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci Persephonae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masseria_DV, Responsabile relazioni con la clientela de Masseria Della Volpe, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017

Chère Persephonae,

Un grand merci à vous d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire aussi élogieux que le vôtre .
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes.
A très bientôt pour un autre séjour !

Très sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017

Grand voyageur en famille, nous sommes sentis rarement aussi bien dans un hôtel.
Merci pour cet accueil simple et discret, pour cet excellent petit déjeuner et la décoration des chambres et des salles de bain, environnement relaxant de la piscine. On est zen, au calme, détendu...à tel point qu'on a renoncé à aller visiter Syracuse....
La tente zen dans l'oliveraie avec la vue est un lieu magique.
Les points à améliorer: Les mouches et guêpes trop présentes !!
Enfin notre petite déception est le menu dégustation du restaurant qui ne nous a pas transportés. Peu de saveurs malgré sans doute des ingrédients très bien choisis. Des portions trop justes au restaurant.

Astuce pour la chambre : Tout est bien. En famille les chambres 102 /103 avec salon TV/Bibliothèque
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci DLT92150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masseria_DV, Responsabile relazioni con la clientela de Masseria Della Volpe, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Masseria della Volpe pour votre récent séjour en Sicile et de partager votre expérience.

Quel plaisir de recevoir vos commentaires élogieux aussi bien sur la qualité de l'établissement.

Nous vous remercions également de vos commentaires constructifs afin d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à la Masseria della Volpe et au Codarossa Restaurant.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

La récente restructuration de cette Masseria a été effectuée avec des matériaux exceptionnels et un goût très raffiné dans le respect de l'architecture locale. Les chambres sont luxueuses et dotées d'une domotique discrète et efficace de dernière génération. La Masseria est située en haut d'une colline et offre une vue à 360° sur la mer et la campagne. Côté restauration, le petit-déjeuner est exceptionnel, le light lunch inégal et le dîner de très haute facture avec un choix de vins pointu et intelligent. Le service est très attentioné et professionnel. A noter pour les nageurs une très belle piscine de 25m. Très certainement un des plus beaux hotels de luxe de la région.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Rodolphe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masseria_DV, Responsabile relazioni con la clientela de Masseria Della Volpe, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Cher Rodolplhe B. ,

Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire si élogieux suite à votre récent séjour à l’Hôtel Masseria della Volpe.

Nous avons noté que vous avez apprécié non seulement l'ambiance et le confort de notre établissement, mais surtout le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement à l’Hôtel Masseria della Volpe.

Cordialment,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2017 par mobile

En réfléchissant à ces quelques jours passés à la Masseria della Volpe, ma question était de savoir si cet hôtel est bien dans mon Top 3 mondial des hotels de vacances luxueuses. Le lieu a beaucoup de personnalité, c'est une vieille ferme rénovée au sommet d'une colline, avec un paysage féerique d'oliviers et de terres sèches, la mer à l'horizon, une petite brise même par grosse chaleur. Le jardin entouré d'un petit muret de pierres sèches, montre des oliviers séculaires et d'autres arbres, quelques figuiers et palmiers. La piscine grande et moderne, invite à une sieste sous les parasols. Les chambres, au design parfait, mélangent des pierres traditionnelles et des fenêtres qui isolent le bruit et la lumière, les salles de bains spacieuses, les jolies vues sur le paysage ou sur les arbres du jardin. Le service, discret, attentionné, plein de gentillesse, vous fait sentir que vous êtes chez vous ici. Cette revue doit enfin mentionner la qualité du restaurant, pour sa vue, pour son choix d'excellents vins, et pour sa cuisine raffinée. Comme c'est difficile de partir...

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Guy415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masseria_DV, Responsabile relazioni con la clientela de Masseria Della Volpe, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017

Cher Client Guy415,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience d’une si jolie manière suite à votre récente visite à La Masseria della Volpe.

En quelques mots, vous avez su saisir l’essence-même de ce qui anime notre équipe : la passion du service et la volonté profonde d’offrir à nos clients la sensation intense d’être reconnu comme unique.

Professionnalisme, discrétion, gentillesse et authenticité sont les maîtres mots qui font du service une des valeurs phares de la Masseria et du restaurant Codarossa.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir et vous servir prochainement à l’hôtel
La Masseria della Volpe.

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis