Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 143)
Filtrer les avis
3 143 résultats
Note attribuée
1 915
956
190
59
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 915
956
190
59
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 3 143
Avis publié : 15 août 2018

Hôtel très agréable, idéal pour se détendre au calme (pas de bruit car réservé aux adultes, beaucoup de place, de transats et parasols à la piscine...) et pour visiter l'île (promenade le long de la côte, rando au volcan, excursions diverses...). Très bonnes prestations (restaurant de très bonne qualité, produits variés et sains, chambre propre et grande, personnel attentif).

Astuce pour la chambre : Nous avions une premium vue mer, avec balcon.
Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci isisclio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
subdirector N, Gerente de TUI SENSIMAR Natura Palace & SPA, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2018
Google Traduction

Dear Isisclio,

Thank you for giving us a perfect review and for recommending our hotel Sensimar Natura Palace to the travellers. We are completely sure that our staff enjoyed attending your needs as well as seeing you having a pleasant stay.

We, therefore want to express our gratitude again for your excellent review and will be delighted to welcome you back!

Best Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2018

On a passé une semaine l’as bas, et ça c’est super bien passe ! Dès la réception, on offre une coupe de champagne ou du jus d’orange. Tout est bien expliquer, un monsieur ce charge de prendre nos bagages et nous accompagne à notre chambre. Chambre niquel, propre. Tout les jours la dame de chambre venez nettoyer la chambre et fait le lit. Avec un balcon vu sur la mer, magnifique ! Le repas petit déjeuner et le dinner se fait par buffet à volonté, puis un cuisto mais on a beaucoup de choix internationaux . Tout les soirs ils y a des soirées. On a vraiment aimé avec le pianiste ! Beaucoup d’activités à faire dans l’hôtel et même au alentours Enfin les persnelles très gentils, à l’ecoute, vraiment au top.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Bebouhappy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
subdirector N, Gerente de TUI SENSIMAR Natura Palace & SPA, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2018
Google Traduction

Dear Bebouhappy,

Thank you for giving us a perfect review and for recommending our hotel Sensimar Natura Palace to the travellers. We enjoyed attending your needs as well as seeing you having a pleasant stay.

It is therefore very satisfying for us that you have kept us in your fondest memories and it would be wonderful to welcome you back again in Sensimar Natura Palace.

Best Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2018

Magnifique hôtel avec de très belles prestations et surtout au calme.
Quelques points négatifs restent à siganler:
-l'eau pour boire (potable) reste à charge du client et son prix n'est pas donné, dommage que ce ne soit pas compris dans les prestations d'un PALACE 4 étoiles et on parle d'eau indispensable à chacun!!!
-Coté TV, une seule et unique chaine en français (TV5Monde, chaine belgeo-suisse)... dommage pour un palace de 4 étoiles.

Merci à toute l’équipe pour les efforts fournies.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci RSAMIR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
subdirector N, Gerente de TUI SENSIMAR Natura Palace & SPA, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2018
Google Traduction

Dear Rsamir,

From the whole Sensimar Natura Palace team, we would like to express our gratitude for choosing our hotel as your destination and for sharing your holiday experience in our Sensimar Natura Palace with us on TripAdvisor.

Moreover, thank you for highlighting the attentive and exceptional treatment of our hotel staff. They all go out of their way to fulfill the wishes of our guests and contribute to a pleasant holiday, just as our chefs, who put a lot of effort in the selection and the quality of the gastronomic offer.
Once more, we thank you for sharing this opinion of our hotel, we hope you had a nice journey home and that you will continue to include TUI Sensimar Natura Palace in your future holiday arrangements. We take note about your comments and we will do improvements, which we hope that you could see it on the next holidays.

Yours sincerely,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2018

Une belle situation en bord de mer avec une rambla pour se promener
Un bâtiment magnifique et des chambres confortables
Un personnel très agréable toujours attentif
Des buffets appétissants matin et soir où l'on trouve son bonheur
Les desserts par contre ne sont pas à la hauteur. ....

Astuce pour la chambre : Avec vue mer c'est magique !
Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
subdirector N, Gerente de TUI SENSIMAR Natura Palace & SPA, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2018
Google Traduction

Dear Catherine P,

Thank you for your comments and for having chosen our hotel Sensimar Natura Palace. We are happy that you have enjoyed your stay and hope to have you back as a guest in our hotel.
We take note about your comments and we will do improvements, which we hope that you could see it on the next holidays.

Yours sincerely,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2018

L'hôtel natura palace est magnifique et très accueillant il mérite largement ses 4 étoiles.
Les chambres sont soignées, très propres et confortables : dès votre arrivée des fruits et des boissons sont à votre disposition, et vous bénéficiez d'un coffre fort gratuit.
Les repas sont d'excellente qualité et sont variés, cependant un petit bémol pour les desserts qui sont trop "industriels".
Les piscines de l'hôtel sont grandes mais dommage que l'eau ne soit pas chauffée davantage car le vent est assez froid sur l'île.
L'hôtel est situé à environs 30 Min à pied de playa blanca (boutiques bar et restaurants) et il faut 1h de marche pour accéder aux belles plages.
En tout cas excellent séjour dans cet hôtel, je recommande !

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
2  Merci Laetitia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
subdirector N, Gerente de TUI SENSIMAR Natura Palace & SPA, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2018

Cher Laetitia B,

Nous aimerions vous remercier pour votre commentaire positif et votre évaluation de notre hôtel Natura Palace sur TripAdvisor. Lire des commentaires positifs tels que le vôtre nous rend vraiment heureux. Merci beaucoup! C’est un honneur de lire que vous êtes si positif sur tout ce qui peut être trouvé dans notre hôtel - de notre équipe de professionnels, à la spacieuse chambre impeccable, y compris la piscine et l’emplacement de l’hôtel dans la zone de Playa Blanca. Merci beaucoup encore une fois pour ce magnifique avis. N’hésitez pas, votre prochaine visite à Natura Palace sera encore meilleure que la première!

Cordialement,
Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis