bon commencons par le début qui fache :
Il n'exste pas de ALL IN. En fait, il n'y a PAS de snack ouvert, c'est faux. Les boissons également sont payantes, le terme ALL IN donne droit a une REDUCTION de 50% sur les prix des boissons.
Incroyable non ? Ils utilisent le terme ALL IN qui veut dire "tout compris" alors que ce n'est pas le cas. On a fait la tronche, mais on mets notre pierre à l'édifice en plaçant cet avis. On récolte ce qu'on sème.
L'hotel est vraiment pas mal en soit, le personnel sympathique.
Les chambres devaient être avec un grand lit..... hé non, nous avons eu deux lits individuels.
Nous avions payé un supplément vue piscine, raté également, on nous a donné vu sur la rue. Pas mal dans le genre.
L'insonorisation des chambres est inexistante, ouf ca a été calme, mais si quelqu'un tousse dans le couloir, vous l'entednez comme s'il était à coté de votre lit.
Niveau nourriture, ca ne casse pas trois pattes à un canard, mais nous avons trouvé ca assez varié, les petites cassolettes sont très sympa.
La salle de restaurant assure le service, même pleine, on évite de grosses queues.
Voila pour conclure, si vous cherchez le soleil, la piscine allez y, l'espagne c'est top. Si vous cherchez le top, l'hotel porte assez mal son nom. Je n'y retournerai pas.
Par contre le ALL IN est une arnaque, ne le prenez pas, on vous le propose pour 15 euros par jour sur place par personne, il faut sacrément consommer pour que les 50 % de réduction sur les boissons soient rentable.