Anne C

Séjour en Gruyère en famille

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 août 2024
Personnel très accueillant et à l'écoute

Emplacement parfait, proche de la gare et du centre ville.

Les attractions touristiques sont facilement accessibles en transports publiques.

Très bon petit-déjeuner avec beaucoup de produits locaux.
Date du séjour : août 2024
A répondu 6 août 2024
Chèer S5183SKannec,
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions d’avoir choisir l’hôtel D de Bulle pour votre arrêt dans la région mais aussi d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons été ravis de vous accueillir et sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié le personnel très accueillant bien comme l'emplacement qui permet un accès facile à toutes les attractions touristiques avec les transports publiques et aussi les produits proposés au petit-déjeuner qui sont, surtout, locaux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Avec nos plus chaleureuses salutations de Bulle.
L'équipe de l'hôtel D de Bulle
0.2 km de Hotel D Bulle - Design Hotel
Au coeur de Bulle, l'hôtel Le Rallye et son restaurant Paris-Bangkok est un endroit idéal pour un séjour dans la magnifique région de la Gruyère!
0.5 km de Hotel D Bulle - Design Hotel
    3.1 km de Hotel D Bulle - Design Hotel
    3.8 km de Hotel D Bulle - Design Hotel
    Afficher plus d'hôtels à Bulle
    Avis écrit le 7 juillet 2024

Le personnel est accueillant et possède de grandes compétences professionnelles. Tout en étant discret, il est à l'écoute du client et veille à son bien-être. Le design de l'hôtel invite à la détente et à la découverte de la région. La chambre est agréable, vaste, bien insonorisée et donne sur une partie de la ville. Le parking est au sous-sol , accessible en ascenseur. L'hôtel se situe à proximité du centre ville et des transports publics.

• Type de voyage : A voyagé en solo
    Bruno Botica, General Manager de Hotel D Bulle - Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2024

Chère Margueritef,

Mille merci d’avoir choisi l’Hôtel D Bulle pour votre séjour à bulle ainsi que d’avoir pris le temps de partager leur expérience 😊
    Nous sommes très heureux de lire que l’ensemble de leur séjour vous a plu, tant par notre personnel ainsi que par le design de l'hôtel.

Nous avons été ravis de vous accueillir, encore une fois, et nous espérons vivement vous accueillir de nouveau parmi nous bientôt !

A très bientôt 😊

Avis écrit le 17 juin 2024

Superbe accueil, tant pour les humais que pour nos chiens !

Nos (3 !) chiens n'ont jamais été aussi bien reçus dans un hôtel : Chacun avait ses propres gamelles (eau et croquettes) ainsi qu'un cadeau d'arrivée (un pack contenant 3 paquets de friandises Vitakraft par chien !)

La literie est très agréable, et le coin est calme ce qui est étonnant car idéalement situé juste à côté de la gare.
    Le petit déjeuner est excellent.

Je ne peux que le recommander à 100% c'est un sans faute.

Date du séjour : juin 2024
    Bruno Botica, General Manager de Hotel D Bulle - Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2024

Chère Deborah,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel D Bulle pour votre séjour ainsi que pour votre merveilleux commentaire et cette superbe note 😊
    Nous sommes très heureux de lire que l’ensemble de votre séjour vous ait plu tant par l’accueil gardé pour nos clients mais également pour nos animaux de compagnie !
    En effet, lorsque nous avons la chance d’accueillir nos animaux, nous leur réservons une petite surprise en chambre afin que leur séjour se déroule à merveille 😊
    Nous sommes d’autant plus ravis que la literie, ainsi que le calme de notre établissement ait su répondre à vos attentes.
    Nous vous remercions infiniment pour votre recommandation, et espérons vivement vous revoir de nouveau parmi nous 😊
    A très bientôt !

Avis écrit le 8 juin 2024

Mes parents ont adoré leur séjour dans cet établissement. La chambre était superbe. L'accueil et la gentillesse de toute l'équipe les a particulièrement marqués. Ils ont reçu de chouettes recommandations pour profiter au mieux de leur séjour. Ils reviendront avec plaisir et recommandent chaudement cet hôtel.

Date du séjour : mai 2024
    Bruno Botica, General Manager de Hotel D Bulle - Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2024

Chère Aurélie K,

Mille merci d’avoir choisi l’Hôtel D Bulle pour le séjour de vos parents ainsi que d’avoir pris le temps de partager leur expérience 😊
    Nous sommes très heureux de lire que l’ensemble de leur séjour leur ait plu, tant par le confort de nos chambres ainsi que par la gentillesse de toute notre équipe !
    Nous avons été ravis d’accueillir vos parents, qui ont également été d’une extrême gentillesse, ce fût un plaisir pour nous de les accueillir 😊
    Nous espérons vivement vous accueillir vous et également vos proches, de nouveau parmi nous !
    A très bientôt 😊

Avis écrit le 2 juin 2024 par mobile

Entrée étonnante par le hall de la gare.
    Très bon accueil, hôtel bien entretenu, les employés très agréables et avenants.
    Chambre spacieuse au design agréable, cependant la moquette bof bof...
    Très calme et bien insonorisé de l'extérieur.
    Parking juste en dessous.

Date du séjour : juin 2024
    Bruno Botica, General Manager de Hotel D Bulle - Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2024

Cher SPG77,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre Hôtel, ainsi que pour votre superbe note !
    Nous sommes heureux de lire que l’ensemble de votre séjour vous ai plu, tant par l’accueil et le professionnalisme de notre équipe 😊
    Nous sommes d’autant plus ravis que nos chambres au design soigné vous aient plu ainsi, nous prenons, chaque jour, très soin de notre Hôtel 😊
    En effet, les meilleurs matériaux ont été choisis, afin que l’insonorisation soit agréable.
    Cependant, nous sommes navrés que la moquette en chambre n’ait pas été à votre goût.
    Nous espérons vous accueillir de nouveau, et vous souhaitons une belle journée 😊
    Avec nos meilleures salutations,
    L’équipe de l’Hôtel D Bulle.

Avis écrit le 26 mai 2024 par mobile

Amandine et Raul à l'accueil des personnes super. Très bon accueil.
    La chambre tres propre, seul bémol la moquette au sol en 2024.
    Dommage, le petit déjeuner est vraiment trop cher.
    Sinon superbe hôtel très très bien situé au centre de la ville

Conseil sur les chambres : Éviter le petit déjeuner prix vraiment trop élevé
    Date du séjour : mai 2024
    Bruno Botica, General Manager de Hotel D Bulle - Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2024

Cher @RogerM3314,
    Merci beaucoup pour votre super note et votre si gentil commentaire au sujet de notre hôtel D de Bulle.
    Nous sommes tous ravis de lire que notre service chaleureux et personnalisé, la propreté de votre chambre ainsi que notre emplacement central en Gruyère et à Bulle a su faire en sorte que vous passiez un agréable séjour parmi nous 😊
    Par ailleurs, nous sommes navrés de lire que vous avez trouvé notre petit-déjeuner un peu cher et la moquette en chambre inconfortable à votre goût.
    Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous revoir à nouveau très bientôt parmi nous et vous souhaitons un très bel Été 2024 !
    Avec nos plus chaleureuses salutations de Bulle.
    L’équipe de l’hôtel D de Bulle