Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux voyage en Asie!”
Avis sur Teppan-Yaki

Teppan-Yaki
Classé n° 24 sur 98 Restaurants à La Chaux-de-Fonds
Détails sur le restaurant
Avis publié : 27 novembre 2020

Ce restaurant est, selon moi, un des meilleur restaurant asiatique.
La cuisine est délicieuse et fait énormément plaisir à manger.
Larges choix de divers plats de ce continent. Il y en a pour tout les goûts.
Belle présentation des plats et puis la décoration du restaurant est magnifique.
Je le recommande et j'ai hâte d'y retourner!

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Voyageuse028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 75

Avis publié : 20 septembre 2020

Pour un anniversaire nous étions 13 personnes, belle présentation de l'entrée au dessert tout était trés bon. Seul bémol les plats servis á table était froid. Je recomande ce restaurant.

Date de la visite : septembre 2020
Merci Christian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2020

Beaux choix et très bon pour tous les goûts. Bon accueil et personnel prévenant. Bon rapport qualité prix. MERCI !

Date de la visite : février 2020
Merci Culture29699688430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2020

Chaque fois que nous venons manger Au Teppan, nous venons pour le concept en priorité. Le concept est vraiment excellent, avec pleins de sushi, saumon, thon, crevette, vegi..... En plus il y a pleins d'autres spécialitées très bonne (boeuf croustiant, crevette au curry rouge, etc..)

Nous allons revenir bientôt et encore merci.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
4  Merci marc2393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2019

Nous avons été accueilli et bien informé du concept. Buffet de midi en semaine boissons non alcoolisées, thé, café compris dans le forfait, très correct, qui est encore plus avantageux pour les personnes retraitées. Beau choix et présentation soignée.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Majda50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Teppan-Yaki ont aussi consulté

La Chaux-de-Fonds, Canton of Neuchatel
La Chaux-de-Fonds, Canton of Neuchatel
 
La Chaux-de-Fonds, Canton of Neuchatel
La Chaux-de-Fonds, Canton of Neuchatel
 

Vous connaissez Teppan-Yaki ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page