Pauline P

Week end fabuleux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semaines
Nous avons passé un week end d’exception dans ce fabuleux hôtel.

De l’accueil au départ tout était parfait.
Le personnel a été au petit soin. Nous avions une suite avec spa et hamam qui était vraiment bien et le reste de la chambre était vraiment confortable.
Le restaurant est vraiment très très bon. Le petit déjeuner est copieux à souhait.
Nous reviendrons et nous recommandons.
Merci pour l’accueil que vous nous avez réservé 🙏🏻
Date du séjour : août 2024
Armelle Linglin, Propriétaire de Hotel les Servages d'Armelle, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour exceptionnel dans notre hôtel et apprécié nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt !
    131 CHF
0.6 km de Hotel les Servages d'Armelle
0.3 km de Hotel les Servages d'Armelle
Vue Résidence depuis commerces
0.9 km de Hotel les Servages d'Armelle
0.6 km de Hotel les Servages d'Armelle
Appartement 5 personnes
    24.2 km de Hotel les Servages d'Armelle
    CGH Résidences Les Chalets de Jouvence (vue du Chalet Grenat)
    0.3 km de Hotel les Servages d'Armelle
    0.7 km de Hotel les Servages d'Armelle
    0.1 km de Hotel les Servages d'Armelle
    Afficher plus d'hôtels à Les Carroz-d'Araches
    Avis écrit le 11 juillet 2024

Hotel à recommander : très bon accueil par la patronne, très propre et chambres très belles et spacieuses.
    Petit déjeuner au top.
    Très bon restaurant.
    Hôtel très bien situé dans un endroit tres calme avec une très belle vue.
    Nous avons reçu de bons conseils pour les randonnées

Conseil sur les chambres : Hotel à recommander
    Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 17 décembre 2023 par mobile

Endroit merveilleux, un accueil parfait. Tout le monde est aux petits soins pour vous faire passer un agréable séjour.Les chambres sont magnifiques et d une propreté irréprochable et cette vue….
    Le restaurant est top. nous avons très bien mangé. J ai passé un super séjour. Merci pour ce bon moment de partage

Conseil sur les chambres : Parking
    Date du séjour : décembre 2023
    Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis écrit le 16 février 2023

Situés sur les pistes de ski des Carroz et du Grand Massif, les Servages d'Armelle est un hôtel-restaurant de 10 chambres que je recommande fortement. Les chambres sont très belles et chaleureuses et le restaurant excellent. Avec en prime une vue imprenable sur la station et sur les montagnes.

Date du séjour : février 2023
    Avis écrit le 12 février 2023

séjour très agréable tout est parfait : chambre, accueil, emplacement, personnel, propreté, restauration...nous reviendrons avec un immense plaisir dans ce lieu magique et serein nous le recommandons vivement

Date du séjour : février 2023
    Avis écrit le 25 janvier 2023

Emplacement exceptionnel avec vue magnifique, chambre à la décoration très cosy (cheminée à bois dans les chambres), restauration délicieuse, et accueil parfait ! Tout est fait pour y passer un moment mémorable et reposant !

Date du séjour : janvier 2023