Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux week-end parmi nous et que vous ayez apprécié la propreté de l’hôtel, le confort de la literie, la qualité de notre restaurant, ainsi que le service attentif de notre personnel.
Nous comprenons que l'absence de climatisation dans la chambre ait pu vous surprendre. Cela fait partie de notre démarche environnementale, dans laquelle nous nous engageons à réduire notre impact écologique. Situé en montagne, notre établissement bénéficie de nuits naturellement fraîches, ce qui permet de conserver une température agréable pour le repos.
De plus, nous mettons en œuvre des solutions d'occultation du soleil pendant la journée, afin de garder les chambres aussi fraîches que possible. Nous espérons que ces mesures vous ont apporté un certain confort malgré l’absence de climatisation.
Nous prenons également note de votre remarque concernant l'absence de piscine, et nous apprécions votre compréhension quant à nos choix.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour ressourçant en montagne.
Notre maison vous accueille toute l'année et tous les jours, nous sommes à votre écoute pour l'organisation de votre future visite au 0.450.900.026 ou encore lacroixdesavoie.fr
Edwige, Jean-Marc, Léonie & Gaëtan
La Famille