Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe randonnée motoneige

Nous avons profité d’une sortie d’une heure en motoneige. De supers sensations, un itinéraire très... lire la suite

Avis publié : hier
JustineD390
,
Lyon, Rhone-Alpes, France
par mobile
Que du plaisir !

L'acceuil est très agréable. Randonnée géniale à la portée de tout le monde. Pour profiter des... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
christophevO2463XO
Lisez les 22 avis
  
Filtrer les avis
22 résultats
Note attribuée
17
2
0
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
17
2
0
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 22
Avis écrit le 9 janvier 2021 par mobile


Expérience hors du temps sous le ciel étoilé : de nouvelles sensations dans la neige , de nuit ; l'équipe est sympathique en toute sécurité.

Date de l'expérience : janvier 2021
1  Merci Anne Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 janvier 2021

J'avais réservé par téléphone pour offrir un cadeau original à mon conjoint. La personne que j'ai eue a été très compétente et a très gentiment répondu à toutes mes questions ! Résultats, j'ai pu réserver en toute discrétion et la surprise fut superbe : on peut monter à 2 sur la motoneige, monsieur conduisait évidemment et s'est bien amusé. Il y a bien sur des règles à suivre mais ça ne l'a pas empeché de s'éclater. Les "mono" sont vraiment sympa et le fait de faire une activité comme celle-ci de nuit rend vraiment l'expérience insolite et sympa. Je recommande si vous souhaitez faire un cadeau dont la personne se souviendra longtemps ! Merci à l'équipe pour ce beau moment .

Date de l'expérience : décembre 2020
1  Merci GIIULIAIT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 janvier 2021

Merci pour l'accueil ! Équipe et circuit formidable même de nuit.

J'espère pour revenir avec mes amies la prochaine fois !

Date de l'expérience : janvier 2021
1  Merci Maria56ta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2021 par mobile

Superbe randonnée ! Le guide était excellent
Je recommande ce site pour faire une virée motoneige !!

Date de l'expérience : janvier 2021
3  Merci Crtn17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2021

C'est vraiment à tester. Je ne savais pas qu'on pouvait encore faire la motoneige en France, on m'avait dit qu'on ne pouvait plus.
L'equipe est super pro, rigoureuse juste ce qu'il faut. On comprend bien que c'est une activité dont on profite à fond si on suit les consignes.
J'ai adoré que ce soit la nuit, on se sent privilégié, au milieu de la nature.
On nous demande de respecter des règles et un circuit, certains semblent venir une fois de plus sans aucun respect des autres et de l'environnement. Heureusement le guide (super pro) remet chacun à sa place et rappelle les règles de comportement.
On était deux , j'aime bien les sensations, c'était top. Madame préfère+tranquille, elle a adoré piloter (à son rythme)

Mérite vraiment le détour, à refaire , aussitôt que possible.

Date de l'expérience : décembre 2020
2  Merci Mathaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis