Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne cuisine”
Avis sur Le Raccard

Le Raccard
Classé n° 10 sur 53 Restaurants à Nendaz
Cuisines : Suisse
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 22 février 2018 par mobile

Restaurant typique de montagne avec un service extra et une super fondue tout est parfait à des prix raisonnable pour une station de ski! Je recommande...

Merci jer r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viviane A, Propriétaire de Le Raccard, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir dans notre établissement :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 60

Avis publié : 21 janvier 2018 par mobile

Nous n' avons pas fait une grande découverte. La viande (filet mignon) trop cuite et fondue fromage nature pas géniale sans compter un pain qui devait dater d'une semaine.
Le service était néanmoins agréable.

Merci CathyS2934
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viviane A, Propriétaire de Le Raccard, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Nous sommes confus de votre désagrément, dommage que vous ne soyez pas venu nous en parler pour dissiper le malentendu ... A une prochaine fois nous l'espérons :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2018 par mobile

Nous sommes allés deux fois avec des enfants.la carte est un peu courte à mon avis!la cuisine y est très bien(surtout la fondue au échalotes!!)nourriture très bien!personnels gentil et souple.cadre chaleureux,prix très correct pour une station de ski(en dessous de la moyenne!)
Service rapide.plats plutôt régionaux.
Il manque juste un je ne sais quoi dans la déco...un détail!

Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viviane A, Propriétaire de Le Raccard, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018

Merci pour vos gentils mots et au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2017 par mobile

Joli restaurant avec un Accueil très sympathique :-)
Nous avons mangé une fondue qui était délicieuse.....Un régal

Merci scjy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Nous avons été très bien reçus malgré que nous ayons débarqué sans réservation. Excellente fondue aux graines de moutarde copieusement servie. C'est le seul resto de Nendaz avec autant de choix de fondues au fromage différentes, à découvrir !

Merci Swiss-Pocahontas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Raccard ont aussi consulté

 
Nendaz, Valais
Nendaz, Valais
 
Nendaz, Valais
Haute-Nendaz, Nendaz
 

Vous connaissez Le Raccard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page