Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 19:00
Enregistrer
Points forts des avis
Excellent magasin de location

1er Alpine a trouvé la bonne recette = 1 équipe disponible et accueillante, 1 service de qualité et... lire la suite

Avis écrit le 22 février 2020
NendazChapipo04
tres beau magasin et un bon accueil

le magasin est très beau et les articles présentés sont de qualité. le personnel est accueillant et... lire la suite

Avis écrit le 16 avril 2018
Christophe b
Lisez les 72 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (72)
Filtrer les avis
72 résultats
Note attribuée
70
1
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
70
1
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 72
Avis écrit le 30 décembre 2015 par mobile

Service rapide, professionnel, grand choix de skis et chaussures pour la location. Nous y allons chaque saison et n'avons jamais été déçus.

Date de l'expérience : décembre 2015
1  Merci Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Schlupy7, Propriétaire de Premier Alpine Centre, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2015

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait. Nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochain séjour.
Meilleurs voeux pour la nouvelle année.
Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2014

Rentske et Patrick ont été aux petits soins pour organiser nos activités de vacances d'été ! Première sortie en glacier, baptême en parapente et escapade en VTT... nous avons été conseillés sur les équipements et guidés dans nos choix avec un grand sens de l'écoute et convivialité ! :-)

Date de l'expérience : juillet 2014
Merci Paul G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 mai 2014

Du VTT, en passant par l'escalade, la via ferrata, le parapente et en hiver toutes les activités de neige. Service personnalisé, bref… Incontournables !

Date de l'expérience : mars 2014
1  Merci SwissEdelweissVS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 mars 2014

Personnel très accueillant, super sympa et professionnel .. Se donne vraiment de la peine pour vous conseiller au mieux .A conseillé !

Date de l'expérience : mars 2014
Merci Mannew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons loué nos ski chez premier Alpine au mois de février.L'accueil et le service sont excellents.La personne qui nous a pris en charge,nous a fait essayer 4 chaussures de ski différentes afin d'être sûr de trouver les chaussures les plus adaptées et ce avec avec sourire et gentillesse.
Le patron du magasin nous ensuite accompagné en 4*4 avec tous nos bagages à notre chalet car la route enneigée ne nous permettait pas d'y accéder avec notre voiture.Il est revenu rechercher nos bagages à la fin du séjour (nous étions 14 personnes...) car l'état de la route ne nous permettait toujours pas d'utiliser nos voiture!!!Et tout cela avec un extraordinaire amabilité et sans aucune contrepartie .
Un grand merci à Premier Alpine

Date de l'expérience : février 2014
Merci Ogicq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis