Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Initiation plongée sous marine”
Avis sur Bluewater Scuba

Bluewater Scuba
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Avis publié : 17 septembre 2017

Un grand merci à cette équipe qui a su nous mettre en confiance pour l'initiation à la plongée le 13 septembre de mon fils Tom âgé de 15 ans. Un grand professionnalisme de la part de l'ensemble de l'équipe avec un essai en piscine le matin avant la pratique en mer. Un plus, on vient nous chercher à l'hôtel et on nous raccompagne.

Merci Chris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIRSTIN F, Manager de Bluewater Scuba, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Pour nous, il est vraiment important de commencer à la piscine. Cela facilite tout. C'était un plaisire de plonger avec Tom. Merci à vous de faire confiance à notre équipe, à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (161)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

26 avis sur 161

Avis publié : 3 septembre 2017

equipe tres agreable et tres pros ! mes enfants ont euent javi et barbara pour les encadrer le matin en piscine et l'apres-midi en mer .ils sont tres pedagogue et tres sympa !merci mes enfants ont passés un moment magique et inoubliable en toute confiance !merci

Merci Elodie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIRSTIN F, Manager de Bluewater Scuba, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Bonjour Elodie, merci pour votre commentaire. C'était vraiment facile de plonger avec vôtres enfants, ils sont très bons dans et dehors de l'eau. Nous travaillons pour render vos vacances inoubliables, afin que nous puissions vous revoir l'année prochaine. À bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017

Première plongée pour moi et récidive pour mon mari.
Un super encadrement! Merci à Gacomino et Lucy
La théorie puis une mise en pratique en douceur et au rythme du client.
En plus de partir avec les yeux pleins d'images, le club vous propose des photos souvenirs!
Très bon rapport qualité prix

Merci RoxyH33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIRSTIN F, Manager de Bluewater Scuba, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2017

Nous sommes heureux que vous avez apprecie la plongee avec nous et l'organisation.
Vous etes toujour les bienvenus ici!
Merci beaucoup,
Kirstin, Tom, Giacomo, Lucy, Barbara and Javier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2017

Equipe super, très bien encadré. Nous mets en confiance après quelques exercices dans la piscine en nous apprenant les gestes de la plongée. Club vraiment a conseiller.
Photos en souvenir de cette experience avec un petit supplément.
Merci a tous

Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIRSTIN F, Manager de Bluewater Scuba, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2017

Merci beacoup pour avoir plonger avec nous, il a ete une experience magnifique.
Bluewater scuba Staff espere plonger avec vous l'ete prochain aussi!
Merci,
Kirstin, Tom, Giacomo, Lucy, Barbara and Javier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 9 août 2015 par mobile

Nous avons voulu essayer la plongée sous marine à Minorque lors de nos vacances et nous ne le regrettons absolument pas ! Initiation à la piscine dans notre hôtel le matin et départ en mer l'après midi. Enseignant très accessible et qui mettent très vite en confiance. Nous avons été un petit peu nerveux avant d'aller en mer, ils ont su nous écouter et nous rassurer !! En prime nous avons eu quelques photos de nous pendant la plongée pour un petit supplément : super souvenir ! Merci beaucoup, nous reviendrons sans hésitez si nous remettons les pieds sur l'île de Minorque !

2  Merci Ophélie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bluewater Scuba ont aussi consulté

Cala'n Bosch, Minorque
Cala'n Bosch, Minorque
 
Cala'n Bosch, Minorque
Cala'n Bosch, Minorque
 

Vous connaissez Bluewater Scuba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page