Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“I’ll come the same week ! Venez simplement !”
Avis sur Arte del Gusto

Arte del Gusto
Classé n° 16 sur 431 Restaurants à Los Cristianos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 48 $US  - 72 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 janvier 2021 par mobile

Je ne suis pas habitué à laisser des commentaires mais je pense que la situation du covid me donne plus de raisons de le faire.

Cela fait 20 ans que je vais chaque année à Tenerife que ce soit avec mes parents lorsque j’étais mineur ou seul depuis que je suis majeur. Après autant d’années j’avais mes habitudes mais pour une fois je me suis laissé convaincre par les commentaires de TripAdvisor et .... je ne peux qu’admettre que ceux-ci étaient pertinents. Nous avons choisi le menu seafood et celui-ci fut parfait. 45 euros pour 7 services digne d’un restaurant gastronomique le job est accompli. L’accord mets et vin sublime la soirée et le patron qui s’occupe du service est aux petits soins avec ses clients. Je ne peux que vous conseiller d’y aller!

For the English comment, I won’t say the same and I let you use google for the translation. I come from Luxembourg and I did a lot of stars restaurant! The latter will allow you to make 7 dishes for 45 € and it worth it ! To be honest it would be a 100 bocks restaurant in Luxembourg. Go for it and enjoy!
Last but not least the service is very important from my opinion! And it is the case here!
Cheers

Date de la visite : janvier 2021
Merci josephg2888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalija, Владелец de Arte del Gusto, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2021
Google Traduction

Thank you so much for your opinion, very pleased to hear that about our restaurant, we will waiting to see you soon again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 369

Avis publié : 25 novembre 2020

Première découverte et excellent moment pour mon anniversaire :)
Nous avons pris le menu découverte de la mer et c'était succulent.
Nous y retourneront pour tester le menu découverte autour de la viande ....
Vivement l'année prochaine

Date de la visite : novembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Benjamin702
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natalijak785, Владелец de Arte del Gusto, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2020
Google Traduction

Thank you so much, we see you next time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2020 par mobile

Restaurant remarquable, de très bonne qualité : un régal sans égal

1. Bien situé au centre de Cristianos dans une ruelle piétonne à 50 m de la plage du port
2. Accueil sympathique par le patron -serveur
3. Parking impossible à moins de 300 m
4. Salle à manger intérieure agréable et terrasse sur la rue
5. Propreté impeccable
6. Tables non nappées et sièges confortables avec densité des places clairsemée due au COVID
7. Carte des mets limitée mais fraîcheur garantie, tous les commensaux satisfaits
8. Type de cuisine de qualité supérieure quasi gastronomique
9. Portions peu copieuses et très appétissantes
10. Choix des mets varié terre/mer avec 3 menus divers : terre , mer ou mixte à 45€ et 7 plats
11. Qualité des plats : remarquable
12. Carte des vins : surtout locale, espagnole et italienne
13. Qualité des vins : bonne
14. Acoustique agréable
15. Éclairage soft
16. Atmosphère chaleureuse et sympathique
17. Décoration assez originale
18. Service efficace, diligent et aimable
19. Jeune patron discret, chaleureux et sympathique, polyglotte mais pas francophone
20. Sanitaires propres
21. WIFI non testé
22. Prix raisonnables et addition sans erreur
23. Rapport qualité prix : bon
24. Satisfaction : totale
25. Réservation utile en saison

Date de la visite : novembre 2020
2  Merci goulotgoulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ruskot77, Генеральный директор de Arte del Gusto, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2020
Google Traduction

Thank you so much for your opinion and time, what you spend to write very exhaustive review, we appreciate that and look forward to see you again.
Regards Arte del gusto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2020

Vraiment agréable une superbe soirée !!! Les plats sont de qualités, cela vaut largement les 5 étoiles ! Reste abordable tout de même :)

Date de la visite : août 2020
1  Merci Maloutez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natalijak785, Owner de Arte del Gusto, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2020
Google Traduction

Thank you so much for your review, we hope to see you again !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2020 par mobile

Un menu découverte de la mer qui vaut le détour. Accueil, service, tout y est pour passer une soirée exceptionnelle. Ça vaut le déplacement. À voir et à revoir.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Thibaut L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natalijak785, Owner de Arte del Gusto, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2020
Google Traduction

Thank you so much for your opinion!
Hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Arte del Gusto ont aussi consulté

 
Los Cristianos, Arona
Los Cristianos, Arona
 

Vous connaissez Arte del Gusto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page