Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (466)
Filtrer les avis
466 résultats
Note attribuée
275
151
29
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
275
151
29
8
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 466
Avis écrit le 31 octobre 2017 par mobile

Le Nor-Khill fait partie de la chaîne Elgin qui regroupe des hôtels au caractère colonial et en général d'un bon standing; mais celui-ci possède un personnel particulièrement sympathique: nous avions perdu notre porte-monnaie et un manager nous a spontanément avancé 500 Rs (porte-monnaie retrouvé deux jours plus tard grâce à l'honnêteté des habitants du Sikkim et à l'efficacité de leur police). La chambre est spacieuse et les lits sont confortables. La nourriture indienne est bonne et en particulier les parathas tout frais du petit-dejeuner. Une adresse que je recommande.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jean francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElginGuestRelations, General Manager de The Elgin Nor-Khill, Gangtok, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2017
Google Traduction

Dear Sir !

We thank you for your positive feedback of the The Elgin Nor-Khill, Gangtok , we are so happy to know that you enjoyed your Himalayan holiday with us.

We would certainly be delighted to serve you again and will certainly share your feedback with the team in the property .

As the Elgin Nor-Khill was a Royal guest house built in 1932 by the King of Sikkim for his visiting dignitaries and friends, it is now a leading luxury heritage property and we are elated to know of your appreciation and words of praise and we do hope that you will give us the opportunity to serve you again in the near future .

Warm regards,
Mr Basudev Sahoo,
General Manager,
The Elgin Nor-Khill, Gangtok , Sikkim , India
Telephone- +91-3592-200170 / 205637
The Elgin Central Reservations-
+91-33-40646300 / 301/ 22269878/ reservations@elginhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2015

Bien situé, ce petit hôtel offre tout le confort souhaitable au visiteur.
Grandes chambres, bien équipées.
Bonne literie et isolation.
Vue magnifique sur les montagnes.
Personnel accueillant souriant et dévoué.
Mobilier de l'hôtel très "britisch", nombreux fauteuils
Petit déjeuné copieux, repas de qualité pour le pays.
Wi Fi à l'accueil.
Pas d'ascenseurs

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci marc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElginGuestRelations, General Manager de The Elgin Nor-Khill, Gangtok, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2015
Google Traduction

Dear Sir !

We thank you for your short and positive feedback that has covered all aspects of the property so appropriately . We wish you a great holiday ahead in India and we wish you a bon voyage back home .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 juillet 2017

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElginGuestRelations, General Manager de The Elgin Nor-Khill, Gangtok, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElginGuestRelations, General Manager de The Elgin Nor-Khill, Gangtok, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElginGuestRelations, General Manager de The Elgin Nor-Khill, Gangtok, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis