Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“St Valentin magique”
Avis sur Le Céjo

Le Céjo
Classé n° 5 sur 7 Restaurants à Metz-Tessy
Catégorie de prix : 18 $US  - 36 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 février 2021

Des mets de qualité des propositions de menus juste fabuleuses. Un accueil chaleureux toujours avec le sourire de Céline et John un grand bravo et un restaurant qui mérite qu'on s'y arrête
Nous avons passé un repas de St Valentin délicieux
Un grand Merci

Date de la visite : février 2021
Merci meliev2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Céjo, Propriétaire de Le Céjo, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Madame ,
Nous sommes vraiment très heureux de vous avoir donné satisfaction et , sommes plus que ravis de vous avoir régalé .
Merci de votre soutien.
Amicalement.
John et Céline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 30

Avis publié : 14 février 2021

Un grand merci pour ce menu St Valentin qui nous a apporté beaucoup de bonheur... à la maison.
Délicieux et très bien présenté, avec en point d'orgue le dessert spécial amoureux.

Date de la visite : février 2021
Merci 392blandineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Céjo, Propriétaire de Le Céjo, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2021

Bonsoir Madame ,
Nous sommes plus que ravis de vous avoir apporté satisfaction et, de vous avoir apporté du réconfort en cette période pas si simple .
Nous vous remercions pour votre joli message qui nous donne le courage de nous battre au quotidien.
A bientôt en espérant que la prochaine fois ce sera dans notre salle de restaurant.
Cordialement.
John et Céline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2021

Allez y sans hesiter!!!
On a commandé les nouveaux burgers et on s est encore régalé ! Le pain croustillant, la bonne viande, le fromage fondant de nos régions!! Gourmands et généreux à l’image de ce resto!!!
Et toujours un mot gentil et réconfortant, c est aussi bon pour le moral donc on y retournera!!! Et

Date de la visite : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Déborah M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2020

Une équipe et une carte au top, la bonne humeur est de rigueur... et le meilleur Spritz au monde

Date de la visite : octobre 2020
Merci Tissot I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecejo, Propriétaire de Le Céjo, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2020

Bonsoir Madame
je suis très heureuse de constater que mes spritz vous donnent entière satisfaction, et je vous remercie surtout de votre message qui me touche surtout en cette période .Au plaisir de vous régaler à nouveau.
John et Céline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2020 par mobile

Sur place ou à emporter c’est juste parfait ,plat du jours varier ,patron et personnel toujours souriant ..au top

Date de la visite : octobre 2020
Merci 440jeromem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
excursion04097080202, Propriétaire de Le Céjo, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2020

Bonjour monsieur
Un grand merci pour votre joli témoignage et c’est un réel plaisir de vous avoir apporter satisfaction.
À très vite .
John et celine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Céjo ont aussi consulté

Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 
Épagny, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Le Céjo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page